Hash1sh #1 Опубликовано: 14 июля 2010 отдельное поздравление от лорда бульбингемского Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 14 июля 2010 беременный чтоле? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 14 июля 2010 день взятия Бастилии :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 14 июля 2010 о как по чем брали? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 14 июля 2010 отдельное поздравление от лорда бульбингемского А ЧО С НИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 14 июля 2010 graz Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 14 июля 2010 Википедия подсказывает, что День взятия Бастилии был вчера, а сегодня ебаный праздник, который лягушатники называют днем Федерации Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 14 июля 2010 в честь праздника надеюсь услышать из первых уст байки события трехсотлетней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 14 июля 2010 gratz Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #18 14 июля 2010 отдельное поздравление от лорда бульбингемского А ЧО С НИМ? адольф,давай продолжение истории про тебя и гаспара и варда Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение