xDe #21 30 мая 2008 говно, диаз не вытащила =( юмор для задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #22 31 мая 2008 пиздатый фильм блонде бы вдул а ваще пиздатый такой фильм, смешной и романтичный :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 31 мая 2008 пиздатый фильм блонде бы вдул а ваще пиздатый такой фильм, смешной и романтичный :o Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #24 31 мая 2008 легкий отличный фильм. ДИаз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #25 2 июня 2008 Фильм в принципе ничо. Правда, фабула слишком похожа на слегка вывернутый наизнанку сюжет "Как избавиться от парня за 10 дней" - наверняка многие смотрели. А так, +1 к роче, хорошо глядится если идешь в кино с телкой (или кротом). п.с. Лэйк Белл (которая Триппер) тащит :dance: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #26 2 июня 2008 Нормас фильм, легко смотрится :drinks: + норм актеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 7 июня 2008 оооо такой ахуеный фильм :pray: самое смешное что я смотрел за последний год, реально на некоторых моментах в голос ржал, уж просмотря столько шаблоных тупых американских комедий с тупыми шутками я думал что меня невозможно расмешить фильмом, но это риальне пиздец :pray: вдул бы эштану вдул бы камерон Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha_ivanov #28 7 июня 2008 Ну так средненькое с Криминальным чтивом не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #29 7 июня 2008 Мде, сравнил хуй с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 7 июня 2008 оооо такой ахуеный фильм :pray: самое смешное что я смотрел за последний год, реально на некоторых моментах в голос ржал, уж просмотря столько шаблоных тупых американских комедий с тупыми шутками я думал что меня невозможно расмешить фильмом, но это риальне пиздец :pray: вдул бы эштану вдул бы камерон +1000000 :pray: не ожидал что буду в голос ржать. Момент когда в раковину на кухне нассал - :pray: Сегодня посуду моешь ты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #31 11 июня 2008 Просто ахуенный фильм, то что надо мне было сегодня. Посмотрел, чуть поржал, чуть порадовался, 5/5 Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #32 12 июня 2008 дофига позитива и приличного юмора 4.5/5 Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #33 13 июня 2008 А так, +1 к роче, хорошо глядится если идешь в кино с телкой (или кротом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 13 июня 2008 Однажды в Вегасе :krot: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #35 13 июня 2008 риальне ржачный фильм эштон тащит Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #36 23 июня 2008 Поржал раз 5, а так обычная американская комедия, кому впадло 2 часа потратить на доту смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #37 31 июля 2008 Фильм забавный мне понравился купил на двд лицензию D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #38 31 июля 2008 ржал до усрачки! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #39 31 июля 2008 Пиздатая комедия с кучей здорового юмора. Очень понравилась . С моментов с попкорном и раковиной, и когда адвокат заряжал в суде, что он-закон вообще выпадал нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #40 31 июля 2008 Момент ,где мужик бородатый пьёт пиво ,вставив себе горлышко в рот - вот это полный аут был для меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение