DrRein #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Вообщем ситуация такова. После того как комп из общаги домой привез, начала лагать дота. Инет дома лучше намного + лагает даже в сингл плеере. Иногда отпускает, по какому-то абсолютно непонятному принципу, но потом снова начинаются. Ничего не устанавливал, не менял. Только подключил моник,мышку и клаву домашние. С чего могла начаться эта поебень, как фиксить? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #2 14 июля 2010 это знак ВЕРНИСЬ В ОБЩАГУ Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 14 июля 2010 мб он начал перегреваться из-за плохого охлаждения или видюха не дружит с новым монитором, необходимо установить новые драйвера или проблема в интернет соединении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4 14 июля 2010 мб он начал перегреваться из-за плохого охлаждения или видюха не дружит с новым монитором, необходимо установить новые драйвера или проблема в интернет соединении Не думал что может в этом быть проблема. Но попробую Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 15 июля 2010 Не читал, но греется. Лето же блядь. У меня компьютер до 500°С греется. Сижу в морозилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #7 15 июля 2010 монитор наверняка с большим разрешением. прочекай видюха не дружит с новым монитором, необходимо установить новые драйвера, разрешение и частоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8 15 июля 2010 link=topic=140436.msg2023356165#msg2023356165 date=1279189456] монитор наверняка с большим разрешением. прочекай видюха не дружит с новым монитором, необходимо установить новые драйвера, разрешение и частоту Ну да, моник как бы больше в разы. Если поменять разрешение в игре и на компе все пофикситя? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 15 июля 2010 в виндовсе можешь на максе оставить, а вот в игре придется уменьшить до "общажных" размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 18 июля 2010 в интернете позвони ебаному провайдеру Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение