Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 15 июля 2010 BLONDINKU V LEKSUSE Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 15 июля 2010 трахни ее Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 15 июля 2010 хам это тебе не песочница, где тракторы катают Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 15 июля 2010 Долго давил? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 15 июля 2010 Долго давил? думал что подвеска не выдержит можно сказать, что лексус прокачен Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #11 15 июля 2010 BLONDINKU V LEKSUSE cool story bro Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 15 июля 2010 жене сообщу Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #13 15 июля 2010 Долго давил? думал что подвеска не выдержит можно сказать, что лексус прокачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #14 15 июля 2010 блядь, мне сон приснился, что я держу какую-то телку, она сопротивляется, но я ее не ебу, потом задираю ей юбку, приходит собака и начинает ей вычищать анус, а потом ебать, пиздец, нахуй продоту читать перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #16 15 июля 2010 блядь, мне сон приснился, что я держу какую-то телку, она сопротивляется, но я ее не ебу, потом задираю ей юбку, приходит собака и начинает ей вычищать анус, а потом ебать, пиздец, нахуй продоту читать перед сном не читаю продоту на ночь уже как три недели собаки и кошки перестали сниться Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 15 июля 2010 блядь, мне сон приснился, что я держу какую-то телку, она сопротивляется, но я ее не ебу, потом задираю ей юбку, приходит собака и начинает ей вычищать анус, а потом ебать, пиздец, нахуй продоту читать перед сном не читаю продоту на ночь уже как три недели собаки и кошки перестали сниться blblblbblblblblbl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 15 июля 2010 блядь, мне сон приснился, что я держу какую-то телку, она сопротивляется, но я ее не ебу, потом задираю ей юбку, приходит собака и начинает ей вычищать анус, а потом ебать, пиздец, нахуй продоту читать перед сном не читаю продоту на ночь уже как три недели собаки и кошки перестали сниться собака кстати была в кросовках найк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 15 июля 2010 Долго давил? думал что подвеска не выдержит можно сказать, что лексус прокачен ахуенчик смотри чтобы жене не запалили топан Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение