Myp3iK #1 Опубликовано: 15 июля 2010 В общем мне в мирке написал морж из ехом, говорят я очень талантлевый дотер(кулаки большие набитые и небритая морда ). В общем нужно по фасту выучить китайский, что-бы играть на одном уровне понимания с тимой, помогите плиз продотеры. Выучил только три слова: Jiāhuo Māo Húndàn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 15 июля 2010 трахни свою мать и завали отца Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 15 июля 2010 в полигон пизду пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Дружище, я бы тебе подарил огромную панду, только ты далеко... п.с. ну ребята, ну помогите. трахни свою мать и завали отца Бати уже нету давно, так что за такие слова боженька тебя на долго накажет. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 15 июля 2010 если ты не наврал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: то открой промт и там пиши по русски и переводи на китайский копируй и вставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 15 июля 2010 еби гусей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 15 июля 2010 на гугле же есть универсальный переводчик, бро С китайцами же неудобно, они роботы. Играю с ДДТ на керри, по вечерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #9 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Дружище, я бы тебе подарил огромную панду, только ты далеко... п.с. ну ребята, ну помогите. трахни свою мать и завали отца Бати уже нету давно, так что за такие слова боженька тебя на долго накажет. :po_weke: тоесть насчет мамы все норм Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Дружище, я бы тебе подарил огромную панду, только ты далеко... п.с. ну ребята, ну помогите. трахни свою мать и завали отца Бати уже нету давно, так что за такие слова боженька тебя на долго накажет. :po_weke: тоесть насчет мамы все норм наверно да Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Дружище, я бы тебе подарил огромную панду, только ты далеко... п.с. ну ребята, ну помогите. трахни свою мать и завали отца Бати уже нету давно, так что за такие слова боженька тебя на долго накажет. :po_weke: тоесть насчет мамы все норм т.е. мне всё равно кого вы трахаете, у меня 2 девушки, 2 руки и ещё есть игрушки из сексшопа надувные, а то что вы думаете только о своих матерях и постите свои фантазии на форуме, мне пофиххх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #13 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки улыбнуло Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки Молодец, решил выделиться из толпы и рассказать то что тебя волнует, ну если ты так хочешь что-бы продотеры знали что тебе 2 руки 2 девушки заменяют, то я непротив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 15 июля 2010 murzik v taverne Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки Молодец, решил выделиться из толпы и рассказать то что тебя волнует, ну если ты так хочешь что-бы продотеры знали что тебе 2 руки 2 девушки заменяют, то я непротив. я бы выбрал 2 руки. Девушки не столь многофункциональны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение