Torquemadsky #41 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. мурзик, сука, придешь на лан 25го - кабину оторву нахуй песня в сабже ахуенна кстати Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #42 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. Нет. Но сабж и автор две ... Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 15 июля 2010 Дельфин вообще одно из лучших явлений на Российской сцене. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 15 июля 2010 Дельфин вообще одно из лучших явлений на Российской сцене. !сап хоть и музыка их \ слова не сказать что приятны для слуха но сабжи очень даже ебут Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #45 15 июля 2010 Дельфин вообще одно из лучших явлений на Российской сцене. Для кого как... Люмен - наивный протест ПТВП - Ничего не слушай, Он тебе все врет. Путин, Путин, Путин... Свинья везде грязь найдет! Гражданка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 15 июля 2010 Лол, а песня мой рак вылечит? минус на минус плюс ведь. да Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #48 15 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. мурзик, сука, придешь на лан 25го - кабину оторву нахуй песня в сабже ахуенна кстати Я на всех ланах был, в итоге море пива халявного и бабла отжал. Кидай фото и тебя дружок встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 16 июля 2010 иди нахуй по сабжу Дельфин - Я люблю людей Дельфины это просто конченные пидарки, ну типа тебя, а у меня автор ПЕСНИ просто видимо рос под ЛСД или у него эпилепсия какая-то, он мысли не вяжет даже... Как буд-то он открыл азбуку и слова на листочки написал(арбуз, бутерброд, мама, торткуемада, шлюха), потом перемешал эти слова и получилась песня. мурзик, сука, придешь на лан 25го - кабину оторву нахуй песня в сабже ахуенна кстати Я на всех ланах был, в итоге море пива халявного и бабла отжал. Кидай фото и тебя дружок встречу. фото все в хохляндии на компе кинь свое, я тебя 25го немножечко поздороваюсь можно в скайп по-фасту зайти, хоть сейчас, с вебкой посмотрю на твою помойку, мамоеб недоразвитый Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение