Vizakenjack #21 17 мая 2008 артас а ты бабло закидывал? или с покерстратежи? на покерстратежи дают 50 баксов - с них начинаешь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #22 17 мая 2008 артас а ты бабло закидывал? или с покерстратежи? на покерстратежи дают 50 баксов - с них начинаешь Не буду я твоим рефералом. Заранее закончим разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 17 мая 2008 лол нахуй ты мне нужен я там не играю, я уже проебал там всё я на фрибанкролмобе зарегилса -> 50+50 баксов на Фул Тильт покере там самые удобные столы, и вид пиздат, и авторасположение ебашит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #24 17 мая 2008 лол нахуй ты мне нужен я там не играю, я уже проебал там всё я на фрибанкролмобе зарегилса -> 50+50 баксов на Фул Тильт покере там самые удобные столы, и вид пиздат, и авторасположение ебашит Как бы это тебе не Дота чтоб играть там где больше хороших игроков. Надо играть там где нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 17 мая 2008 рыб везде хватает, особенно на микролимитах %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #26 17 мая 2008 Все больше и больше и бооольшеее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 17 мая 2008 автор фиш тупой. Въебёт всё, вот увидите.. Про банкролл менеджемент даже не слышал наверное... Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #28 17 мая 2008 автор фиш тупой. Въебёт всё, вот увидите.. Про банкролл менеджемент даже не слышал наверное... Ахаха. Как скажеш дружок. Да не слышал. Я ваще даже правила не читал(когда начинал) и никогда ничо не читаю. НО ЕБУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #29 17 мая 2008 Артас, ты чем хвастаешься-то, покерным скиллом или рейтом в 50$ за три часа? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #30 17 мая 2008 долбоебизмом своим он хвастается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #32 28 мая 2008 блефить блефовать дубина по сабжу: мб и себе попробовать, раз уж такие овощи выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #33 28 мая 2008 бля.. обзываться на больных людей очень хуево... то он говорит, что госу 1х1 и сливает первую парнию, то он девчонку собственную в краже обвиняет... теперь говорит, что ахуенно играет в покер.. вот если б ты писал "я поступил в мгу на бюджет" или хотябы "я выучил половину азбуки"... по сабжу больше люблю блекджек, чем покер Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #34 28 мая 2008 В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #35 28 мая 2008 В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками там было вроде "питаются радугой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #36 28 мая 2008 В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками там было вроде "питаются радугой" прав, ща раз двадцать пересмотрел этот момент, когда она в кусты уходит это ваще фф, меня убивает просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #37 29 мая 2008 Играл на ТитанПокере с покерстретеджи, дошел до 300 чтоли, потом всё тупо слил =) Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 29 мая 2008 автор фиш тупой. Въебёт всё, вот увидите.. Про банкролл менеджемент даже не слышал наверное... давай тотал давай покажи ему D: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #39 30 мая 2008 надо тож попробовать Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #40 30 мая 2008 то он девчонку собственную в краже обвиняет... лол дай линк где он это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение