nameless #21 15 июля 2010 ебашь в медицинский на стоматолога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #22 15 июля 2010 думаю на офисный плангтон тебе дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #23 15 июля 2010 сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: повыебывайся тут еще, нобади школьник. мой нобади,жарит твою маму по кд передай что хуего берёт на клык(пускай тренькается... tjoob.com в помощь) ПОЦОНЫ,Есть кто учиться на ИТ? отпишитесь если не трудно...узнать что да как... Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 15 июля 2010 сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: повыебывайся тут еще, нобади школьник. мой нобади,жарит твою маму по кд передай что хуего берёт на клык(пускай тренькается... tjoob.com в помощь) ПОЦОНЫ,Есть кто учиться на ИТ? отпишитесь если не трудно...узнать что да как... повыебывайся тут еще, нобади школьник. и обратно в школу пиздуй, не доучили. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #25 15 июля 2010 зря ты аскмиё обижаешь Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #26 15 июля 2010 физику знаешь, нет, иди работать в макдональдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #27 15 июля 2010 сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: повыебывайся тут еще, нобади школьник. мой нобади,жарит твою маму по кд передай что хуего берёт на клык(пускай тренькается... tjoob.com в помощь) ПОЦОНЫ,Есть кто учиться на ИТ? отпишитесь если не трудно...узнать что да как... повыебывайся тут еще, нобади школьник. а иди ка ты в игнор ебанное дно( в реале 100% http://infametr.ru/infa/695712 ) поцоны с ИТ,где вы ? есть ли смысл ? Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 15 июля 2010 ты реально хуйню спрашиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #29 15 июля 2010 сьебал нахуй в аниме раздел,эмарь сааный :fffuuu: повыебывайся тут еще, нобади школьник. мой нобади,жарит твою маму по кд передай что хуего берёт на клык(пускай тренькается... tjoob.com в помощь) ПОЦОНЫ,Есть кто учиться на ИТ? отпишитесь если не трудно...узнать что да как... повыебывайся тут еще, нобади школьник. а иди ка ты в игнор ебанное дно( в реале 100% http://infametr.ru/infa/695712 ) поцоны с ИТ,где вы ? есть ли смысл ? тебе есть смысл вздёртнуться! Или пирожками на рынке торговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #30 15 июля 2010 ты реально хуйню спрашиваешь. почему хуйня? прям голяк адекватных пользователей (с обрз. ИТ ) ? мне интересно услышать мнение того,кто был в такой же ситуации... и что он сделал,я не хочу потом по 300 раз переводиться... :._.: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 15 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс ты из эстонии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 15 июля 2010 повыебывайся тут еще, нобади школьник. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #33 15 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс ты из эстонии? Пакистан умри рюзге сюка ! кароче понятно,впизду ) сейчас адекватные пользователи сьебались спатки... что ж,можно клоз! :._.: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 15 июля 2010 автор посасывает хуйц на протяжении всего топика Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 15 июля 2010 пошли нахуй всех и сделай сам свой выбор Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #36 15 июля 2010 пошли нахуй всех и сделай сам свой выбор уже. ГЛ тролли Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #37 15 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 15 июля 2010 пошли нахуй всех и сделай сам свой выбор уже. ГЛ тролли повыебывайся тут еще, нобади школьник. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #40 15 июля 2010 юрист / экономит . будь серой массой как мы Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение