Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rubish

охуевшие старики

Рекомендованные сообщения

блять больше всего бесит то, что эти блять бабульки врываются в автобус расталкивая всё и всех на своём пути в поисках заветного места, главное силы кончаются тогда, когда они начинают просить это ёбанное место

но щас уже похуй, есть машина

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

да они иногда и в машину врываются

Поделиться сообщением

ога блядь сразу видиш бабка мчится по напровлению к тебе сразу двери блакируй и пиздец зеркала поднимай :buba:

Поделиться сообщением

не встречал ещё таких

не дай бог встретить

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

честно говоря напрягает ситуация, когда старпёры считают, что я (ну и вообще все) должны им как земля колхозу.

Сейчас расскажу вам 2 увлекательные истории:

1. Как-то на первом курсе я жил на съемной хате на Лыбидской (это Киев) и самый пиздатый вариант добраться до политеха - это на 17 маршрутке. Значит как-то раз так ехал на этой маршрутке и зашел какой-то мужик лет 55 может постарше. Значит зашел он в маршрутку и не захотел платить, агрументировал нежелание платить тем, что кондуктор селючка, а он такой пиздатый киевлянин и вообще хуле она к нему доебалась - пускай едет в свое село. В общем маршрутка немного постояла, но всё-же поехала. Мужик этот сел и соседу справа через проход что-то сказал (что я не слышал, но по-видимому объяснил какой он пиздатый мэн), сосед этот что-то ответил (скорее всего объяснил, что тот полный мудак), мужик видимо что-то обидное ответил и этот сосед зарядил ему в еблину. Молодой человек, что сидел прямо за этим некультурным киевлянином придержал грубияна, чтобы тот особо не дергался и грубиян отхватил пиздюлей по взрослому, потом вежливо попросили остановить маршрутку и нахала выкинули. Такое вот позитивное утро было.

2. Как-то ехал я в электричке Чернигов - Киев (еще тот ад, как-то раз в такой электричке меня чуть не обрыгал какой-то добрый дедушка) и один из пассажиров лет 65-70 тупо ко всем доебывался. Слушал кто о чем говорит и по наглому влезал в разговор (такой себе толстый тролль). Еще в вагоне ехали 2 пары. одна лет по 25, другая лет по 30. Старичок взял за цель затроллить молодых людей, но получалось как-то не очень и троллинг становился всё толще и толще: сразу перешел на оскорбления с матами на самую молодую из девушек, потом тупо толкнул ее. Выхватил пиздюлей в конечном итоге он не плохо и учитывая то, что потасовка проходила как раз во время остановки на какой-то станции - ему еще повезло, что дверь вовремя закрылась, иначе ждал бы следующей электрички.

К чему я это рассказываю? да к тому, что сейчас очень дохуя охуевших пенсионеров, которые считают окружающих за говно только потому, что они старше. Как вы относитесь к этому?

офк мамоебство и бетмены приветствуются

ты хохол

и жизнь твоя гавно

и все вы пидорасы

имбирь

Поделиться сообщением

Блять я же вчера создавал тему про ненависть к старперам и что они не дают пройти в метро автобусах на улицах закрывают пол ширины дороги жпой и ее какой то хуий удалил сегодня и создали эту тему какие то повторюши

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ему досихпор немцы которые жили в селе посылки и подарки присылают

да он стучал на красных просто. чертов предатель, в магадане твоему деду самое место pioneer.gif

Зачем в Магадан, там же вся советская интеллигенция  тусовалась и вообще, там очень приятное место. :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

да он стучал на красных просто. чертов предатель, в магадане твоему деду самое место pioneer.gif

Зачем в Магадан, там же вся советская интеллигенция  тусовалась и вообще, там очень приятное место. :trollface:

а твоя фамилия не пиздаболов случаем?

имбирь

Поделиться сообщением

эти пенсионеры по жизни были дураками вот и результат.а вообще идиотов везде офк хватает :buba:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

а твоя фамилия не пиздаболов случаем?

нет, сударь, вы обознались, кстати

сударь

:vygovno:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

еду в нау трамвай-метро-автобус

пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/

потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое

вообще принято уступать старикам, но мне похуй

:palevojein:

было пару раз такое... помню еду в маршрутке в универ, садятся 2 мудакка в коже с заклепками с хвостами и один другому такой с улыбкой: "ну че по музыке ?" и надевают свои ебаные за 20р наушники на полную и включают какую-то хард поебень с гитарой которую еще пидоры в ласинах играют... ну офк   

толкнул одного сказал сделать потише ну и + вся остальная маршрутка сразу поддержала начала на них пиздеть, офк они после брехни что они МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРИТИКИ И ЭТО ИХ РАБОТА вырубили звук и сидели утырками. Мрази короче, любишь громкую музыку купи вкладыши, и качество лучше и людям не мешаешь.

дадададада бесят пидоразы которые на макс музыку в автобусе слушают на своих поеботных наушниках  :perec:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Убил бы всех жидов :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Убил бы всех жидов :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...