Slepoy #41 16 июля 2010 ^этот уебок уже заебал везде подпездывать дайте ему хуевого уже, чтоли автор не клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #42 16 июля 2010 ^этот уебок уже заебал везде подпездывать дайте ему хуевого уже, чтоли иди нахуй "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #43 16 июля 2010 пиздец в тиме хвоста одни уебки МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #44 16 июля 2010 Лода и пайкат будут делать свою тиму всегда знал что ДАКИ,ШЛЮХА ЕБЛАН И Т,Д а МИЗЕРИ МРАЗЬ ЛИЖЕТ ЕМУ ЖОПУ раковый уебок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #45 16 июля 2010 ^этот уебок уже заебал везде подпездывать дайте ему хуевого уже, чтоли кто его читает-себя не уважает уёбок же,как и говоришь таких надо в игнор сразу видно же- волчанка выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #46 16 июля 2010 пиздец в тиме хвоста одни уебки это в прошлом cupuyc link=topic=140829.msg2023363357#msg2023363357 date=1279281972] ^этот уебок уже заебал везде подпездывать дайте ему хуевого уже, чтоли кто его читает-себя не уважает уёбок же,как и говоришь таких надо в игнор сразу видно же- волчанка не пользуюсь игнором. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #47 16 июля 2010 пиздец в тиме хвоста одни уебки это в прошлом но ты ведь тоже был в прошлой тиме хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #48 16 июля 2010 пиздец в тиме хвоста одни уебки это в прошлом но ты ведь тоже был в прошлой тиме хвоста это был микс, так что, не считается http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #51 16 июля 2010 ебаште пацаны LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #52 16 июля 2010 ARS-ART :pray: ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #57 16 июля 2010 что с Loda? on posle eswc uwel v hon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDT|Scorpio #58 16 июля 2010 НЕудачи ему в XoN`s. теперь Lost`s ущербы . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #59 16 июля 2010 wo za puberi iz LOST.jo Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #60 16 июля 2010 wo za puberi iz LOST.jo tam naw xozyain igraet zaebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение