schwepp #41 16 июля 2010 нахуй со срачем из темы про одессу Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #42 16 июля 2010 если будешь в центре - сходи в Капитан Морган. Если чо напротив него же есть стрип-бар . Насчет квартиры - товарищ снимал в центре 1к нормальную за 35 у.е. сутки. Искать хату лучше всего на местном форуме forum.od.ua в разделе Недвижимость. Если хотите побухать на пляже компанией (запрщено законом офкос), то едте ночью на нудистский пляж :opasnoste: :opasnoste: - туда менты обычно не лазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #44 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 16 июля 2010 нахуй ехать в одессу ,там одни жиды выебали тебя? ой как прав Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #46 16 июля 2010 Ах одЭсса одЭсса город жидов и чурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ в шмотках из чернигова Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ в шмотках из чернигова ну я в его словах услышал типо как на мой манер было бы "ехали в Барселону тусить, заехали по пути в Милан и накупили шмоток в пять раз дешевле чем в Москве" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ в шмотках из чернигова ну я в его словах услышал типо как на мой манер было бы "ехали в Барселону тусить, заехали по пути в Милан и накупили шмоток в пять раз дешевле чем в Москве" соль в том что живя в украине первый раз слышу про то что в чернигов ездят за шмотками за ними ездят в одессу на 7.оптом.в розницу тоже можно походить поспрашивать.дают. всяко лучше чем в чернигов тут уже прослеживается нездоровое желание сэкономить не узнав ситуации Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #51 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ в шмотках из чернигова ну я в его словах услышал типо как на мой манер было бы "ехали в Барселону тусить, заехали по пути в Милан и накупили шмоток в пять раз дешевле чем в Москве" соль в том что живя в украине первый раз слышу про то что в чернигов ездят за шмотками за ними ездят в одессу на 7.оптом.в розницу тоже можно походить поспрашивать.дают. всяко лучше чем в чернигов тут уже прослеживается нездоровое желание сэкономить не узнав ситуации ПРАВ ЖЕ КАК СУЧЕЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #52 16 июля 2010 вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель :trollface: :trollface: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #53 16 июля 2010 советую Итаку, Вестерн, Ривьеру, Плазму Ibiza, Rай? Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 16 июля 2010 советую Итаку, Вестерн, Ривьеру, Плазму Ibiza, Rай? Тоже предложил, но ведь вещи с Черниговского рынка Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 16 июля 2010 советую Итаку, Вестерн, Ривьеру, Плазму Ibiza, Rай? Тоже предложил, но ведь вещи с Черниговского рынка Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #56 16 июля 2010 Ну у меня летних вещей нормальный раз-два и обчелся. В Гомеле (провинциальный город Беларуси) цены просто ебут выше крыши. Например пиздатая майка будет в раз 4-5 дороже, очки в 7-8. Ну, короче, ясно? Башлять по 2к в день офк не будем. Я ебаный студент, а друзья тоже не мажоры. Едем с учетом где-то 1.2-1.5к на человека на 10 дней :D Ну в клубы офк не каждый, а так пару раз или тройку раз. Кому нахуй смешно, что у меня мало денег - смейтесь. А по честному - я тут смешного ничего не вижу короче как-то так всем, кто отписал название мест и дал какие-то советы - спасибос плотный скину другану еще почитать этот топик что бы тоже в теме был правда, думаю, он немного охуеет от манеры общения местных ребяток п.с. будет плотный охуенчик если кто-то поможет с жильем, ну там может знакомые сдают или еще че за мной не заржавеет, проставлю бочонок пиздатого пиваса или из беларуси по заказу могу че привести местного Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #58 16 июля 2010 сабж В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим. Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество. Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской. Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель. Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же. Всем спасибо за советы. нахуй иди, шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение