Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

StrelkQ

Одесса для туриста

Рекомендованные сообщения

нахуй со срачем из темы про одессу

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

если будешь в центре - сходи в Капитан Морган.

Если чо напротив него же есть стрип-бар  :rickroll:.

Насчет квартиры - товарищ снимал в центре 1к нормальную за 35 у.е. сутки. Искать хату лучше всего на местном форуме

forum.od.ua

в разделе Недвижимость.

Если хотите побухать на пляже компанией (запрщено законом офкос), то едте ночью на нудистский пляж

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

- туда менты обычно не лазят.

Поделиться сообщением

вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель  :dunno:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель  :dunno:

:geypalevo:

Поделиться сообщением

нахуй ехать в одессу ,там одни жиды :fie:

выебали тебя? :smile:

ой как прав  :smile:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Ах одЭсса одЭсса город жидов и чурок

Поделиться сообщением

может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

вы че долбоёбы он в чернигов блядь В ЧЕРНИГОВ едет за вещами какие нахуй клубы какой капитан морган блядь????прошлись по дерибасовской 1 раз зашли в клуб вышли пошли посидели на пляже попили пива поспали проснулись сели в поезд и поехали через чернигов в гомель  :dunno:

может от экономит на покупке шмоток в гомеле и потом ХУЯК ТАКОЙ ДВЕ ТОННЫ БАЧЕЙ ПРОСАЖИВАЕТ ЗА НОЧЬ

в шмотках из чернигова  :smile:

Поделиться сообщением

в шмотках из чернигова  :smile:

ну я в его словах услышал типо как на мой манер было бы

"ехали в Барселону тусить, заехали по пути в Милан и накупили шмоток в пять раз дешевле чем в Москве"

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

"ехали в Барселону тусить, заехали по пути в Милан и накупили шмоток в пять раз дешевле чем в Москве"

соль в том что живя в украине первый раз слышу про то что в чернигов ездят за шмотками :huyase:

за ними ездят в одессу на 7.оптом.в розницу тоже можно походить поспрашивать.дают. всяко лучше чем в чернигов

тут уже прослеживается нездоровое желание сэкономить не узнав ситуации :smile:

Поделиться сообщением

Гость gaga66

соль в том что живя в украине первый раз слышу про то что в чернигов ездят за шмотками :huyase:

за ними ездят в одессу на 7.оптом.в розницу тоже можно походить поспрашивать.дают. всяко лучше чем в чернигов

тут уже прослеживается нездоровое желание сэкономить не узнав ситуации :smile:

ПРАВ ЖЕ КАК СУЧЕЧКА

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

советую Итаку,  Вестерн, Ривьеру, Плазму

Ibiza, Rай?

!

Поделиться сообщением

Ibiza, Rай?

Тоже предложил, но ведь вещи с Черниговского рынка  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ibiza, Rай?

Тоже предложил, но ведь вещи с Черниговского рынка  :rickroll:

:smile:

Поделиться сообщением

Ну у меня летних вещей нормальный раз-два и обчелся.

В Гомеле (провинциальный город Беларуси) цены просто ебут выше крыши.

Например пиздатая майка будет в раз 4-5 дороже, очки в 7-8.

Ну, короче, ясно?

Башлять по 2к в день офк не будем. Я ебаный студент, а друзья тоже не мажоры.

Едем с учетом где-то 1.2-1.5к на человека на 10 дней :D

Ну в клубы офк не каждый, а так пару раз или тройку раз.

Кому нахуй смешно, что у меня мало денег - смейтесь. А по честному - я тут смешного ничего не вижу

короче как-то так

всем, кто отписал название мест и дал какие-то советы - спасибос плотный

скину другану еще почитать этот топик

что бы тоже в теме был

правда, думаю, он немного охуеет от манеры общения местных ребяток  :geys:

п.с.

будет плотный охуенчик если кто-то поможет с жильем, ну там может знакомые сдают или еще че

за мной не заржавеет, проставлю бочонок пиздатого пиваса

или из беларуси по заказу могу че привести местного

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

сабж

В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим.

Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество.

Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской.

Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель.

Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же.

Всем спасибо за советы.

нахуй иди, шакал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...