101 #21 16 июля 2010 пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь. а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали. а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #23 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ рот захлопни и сиди на жопе дальше, говно. причину найди стоящую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 16 июля 2010 я бы на месте стопервого в день по хачу убивал, а не выебулся на форуме ну ты опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ рот захлопни и сиди на жопе дальше, говно. причину найди стоящую у тебя изо рта воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #26 16 июля 2010 Мама, я еду домой, в Изгаиль Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ рот захлопни и сиди на жопе дальше, говно. причину найди стоящую причину рот тебе закрыть? чтобы говно оттуда не летело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 16 июля 2010 Мама, я еду домой, в Изгаиль \о Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #29 16 июля 2010 я бы на месте стопервого в день по хачу убивал, а не выебулся на форуме Он занят, ему в качалку ходить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 16 июля 2010 пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь. а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали. а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом. на это они и пиздабольские Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #32 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ рот захлопни и сиди на жопе дальше, говно. причину найди стоящую причину рот тебе закрыть? чтобы говно оттуда не летело. я тоже могу тебя в ответ послать на хуй безо всякой аргументации. почему- то я этого не сделал сразу, странно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 16 июля 2010 Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #34 16 июля 2010 СУКА... ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ РУССКИХ, ПРОТИВ НАШЕЙ НАЦИИ. надо уничтожать не простых хачей-исполнителей, а верхушку этого движения. при том, что половина этой верхушки сидит в ГОСДУМЕ сука и делают на этом бооольшие деньги. ВОТ. Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ БАНА ;D Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #35 16 июля 2010 Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать \0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 16 июля 2010 Русский убил русского Русскую мразь защищают крупный предприниматель и ещё хуйпойми кто. Москва для тех кто не убивает русских. Убивай русских которые убивают русских Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #38 16 июля 2010 ну мы же национальное меньшеинство и нам нужно держаться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 16 июля 2010 мечтаю о крестовых походах Из тебя бы получился отличный оруженосец Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 16 июля 2010 Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать наверно потому что когда русские драться начинают, они ножи охотничье не выхватывают сразу ? ( я не имею ввиду алкашей конченных и прочую бытовуху на почве водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение