Fup!Fup! #41 16 июля 2010 Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать Тут у тебя проблема с разделением теории и практики. Убил русский ->------------------------->Суд->Тюрма-----------------------------------------------срок--------------------------------------------------------->выжил->Свобода Убил хач->Подписка->Развал дела->Свобода Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 16 июля 2010 пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь. а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали. а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом. ахуенная причина для того, чтобы лезть в драку а вообще откуда может быть инфа у СМИ? либо от хачей либо от порезанных правых. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 16 июля 2010 пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь. а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали. а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом. ахуенная причина для того, чтобы лезть в драку а вообще откуда может быть инфа у СМИ? либо от хачей либо от порезанных правых. ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 16 июля 2010 Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать наверно потому что когда русские драться начинают, они ножи охотничье не выхватывают сразу ? ( я не имею ввиду алкашей конченных и прочую бытовуху на почве водки) Мне конечно похуй на этого чеченца, но ведь эти же свидетели все скажут, чтобы опоганить чеченца, типо он сразу достал свой кинжал который ему остался по наследству от дедушки Ашота Вихабидзе и тд. Ну да похуй - убил значит уебок. А если бы он просто убил без ножа, то тогда что Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #45 16 июля 2010 Русский убил русского Русскую мразь защищают крупный предприниматель и ещё хуйпойми кто. Москва для тех кто не убивает русских. Убивай русских которые убивают русских всё более убеждаюсь что ты дурачок. Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать наверно потому что когда русские драться начинают, они ножи охотничье не выхватывают сразу ? ( я не имею ввиду алкашей конченных и прочую бытовуху на почве водки) Мне конечно похуй на этого чеченца, но ведь эти же свидетели все скажут, чтобы опоганить чеченца, типо он сразу достал свой кинжал который ему остался по наследству от дедушки Ашота Вихабидзе и тд. Ну да похуй - убил значит уебок. А если бы он просто убил без ножа, то тогда что а нет, ты просто пизданутый на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 16 июля 2010 вот почему мне кажется, что просто так ножом ебашить никто никого не будет? ну кроме меня офк Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 16 июля 2010 Ок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 16 июля 2010 ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут. ну ок, полезли в драку - получили пизды - в чем проблема? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #49 16 июля 2010 Шкипи может проткнуть противника рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 16 июля 2010 ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут. ну ок, полезли в драку - получили пизды - в чем проблема? Да никаких проблем блядь, где пишут про проблемы-то? Упоротые блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 16 июля 2010 Зато парень теперь знаменитость Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #52 16 июля 2010 ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут. ну ок, полезли в драку - получили пизды - в чем проблема? очень толсто или такой же как шкипи. По-твоему надо смотреть всегда в пол , если кто-то тебя задевает ( не говорю только про физический контакт), позволять собой помыкать и так далее. По-твоему нормально то, что кто-то сразу выхватывает нож в случае конфликта и пытается тебя не то что порезать, а убить. Да ты первый обосрёшься с такими порядками по улице ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #53 16 июля 2010 Всем известно что в такую хуету ввязываются только потенциальные уголовники и ебланы, жалко, что рядом с ними не взорвался бензовоз, мир бы стал чище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 16 июля 2010 Да никаких проблем блядь, где пишут про проблемы-то? Упоротые блядь. так нахуя создавать резонанс в обществе? 6 долбоебов подрались, 1 погиб, 2 других в больнице. На 1 долбоеба меньше - мир стал лушче Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 16 июля 2010 Да никаких проблем блядь, где пишут про проблемы-то? Упоротые блядь. так нахуя создавать резонанс в обществе? 6 долбоебов подрались, 1 погиб, 2 других в больнице. На 1 долбоеба меньше - мир стал лушче Какой резонанс? Это не к 101 и не ко мне, а к СМИ. Разумеется, лучше бы ничего не публиковали. И мозги бы людские не кипели, и пиздежа меньше было бы. Мир лучше не стал. По крайней мере, я пока не почувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 16 июля 2010 Да никаких проблем блядь, где пишут про проблемы-то? Упоротые блядь. так нахуя создавать резонанс в обществе? 6 долбоебов подрались, 1 погиб, 2 других в больнице. На 1 долбоеба меньше - мир стал лушче может быть даже 3 уебка Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 16 июля 2010 очень толсто или такой же как шкипи. По-твоему надо смотреть всегда в пол , если кто-то тебя задевает ( не говорю только про физический контакт), позволять собой помыкать и так далее. По-твоему нормально то, что кто-то сразу выхватывает нож в случае конфликта и пытается тебя не то что порезать, а убить. Да ты первый обосрёшься с такими порядками по улице ходить. речь идет о правой хуйне и кто там был инициатором - хуй его знает. По-моему это блядь не нормально когда меня задевают плечем (намеренно или случайно - похуй) лезть на человека с кулаками. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #58 16 июля 2010 очень толсто или такой же как шкипи. По-твоему надо смотреть всегда в пол , если кто-то тебя задевает ( не говорю только про физический контакт), позволять собой помыкать и так далее. По-твоему нормально то, что кто-то сразу выхватывает нож в случае конфликта и пытается тебя не то что порезать, а убить. Да ты первый обосрёшься с такими порядками по улице ходить. речь идет о правой хуйне и кто там был инициатором - хуй его знает. По-моему это блядь не нормально когда меня задевают плечем (намеренно или случайно - похуй) лезть на человека с кулаками. о какой правой хуйне? вы все ебанулись немного? если чурке сделать замечание, то ты сразу по правой хуйне? и кто тебе сказал, что ребята первые полезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 16 июля 2010 хачборднегодуэ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #60 16 июля 2010 Конечно если зарезали чеченцы, то ребята офк не лезли первые, если зарезали русские, то конечно инициаторы русские, ебаная быдлотолпа, собрать бы всех и нахуй расстрелять, так бы заебато стало, сталина блядь на них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение