Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Тот Навсегда

Тем временем

Рекомендованные сообщения

Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать

Тут у тебя проблема с разделением теории и практики.

Убил русский ->------------------------->Суд->Тюрма-----------------------------------------------срок--------------------------------------------------------->выжил->Свобода

Убил хач->Подписка->Развал дела->Свобода

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь.

а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали.

а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом.

ахуенная причина для того, чтобы лезть в драку  :buba:

а вообще откуда может быть инфа у СМИ? либо от хачей либо от порезанных правых.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь.

а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали.

а вообще, ты бы хоть не писал если не знаешь чего-то. Во-первых, с чего ты взял, что он хулиган? Во-вторых, во всех футбольных клубах есть как правые, так и люди, которым на эти темы похуй. В-третьих, даже пиздобольские СМИ не отрицают, что драка началась из-за того что один из носорогов толкнул одного из парней плечом.

ахуенная причина для того, чтобы лезть в драку  :buba:

а вообще откуда может быть инфа у СМИ? либо от хачей либо от порезанных правых.

ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут.

Поделиться сообщением

Ах да, если бы его убил не чеченец, а русский - нехуя ведь небыло, обычное убийство и похуй на пацана, а нет его убил хач, нужно всем об этом сказать

наверно потому что когда русские драться начинают, они ножи охотничье не выхватывают сразу ? ( я не имею ввиду алкашей конченных и прочую бытовуху на почве водки)

Мне конечно похуй на этого чеченца, но ведь эти же свидетели все скажут, чтобы опоганить чеченца, типо он сразу достал свой кинжал который ему остался по наследству от дедушки Ашота Вихабидзе и тд. Ну да похуй - убил значит уебок.

А если бы он просто убил без ножа, то тогда что :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Русский убил русского

Русскую мразь защищают крупный предприниматель и ещё хуйпойми кто. Москва для тех кто не убивает русских. Убивай русских которые убивают русских  :trollface:

всё более убеждаюсь что ты дурачок.

наверно потому что когда русские драться начинают, они ножи охотничье не выхватывают сразу ? ( я не имею ввиду алкашей конченных и прочую бытовуху на почве водки)

Мне конечно похуй на этого чеченца, но ведь эти же свидетели все скажут, чтобы опоганить чеченца, типо он сразу достал свой кинжал который ему остался по наследству от дедушки Ашота Вихабидзе и тд. Ну да похуй - убил значит уебок.

А если бы он просто убил без ножа, то тогда что :trollface:

а нет, ты просто пизданутый на голову.

Поделиться сообщением

вот почему мне кажется, что просто так ножом ебашить никто никого не будет?

ну кроме меня офк  :avtoradolf:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Ок  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ой ,ну конечно, причина чтобы лезть в драку - это тебе по ебалу должны с ноги дать наверно. Как будто маленький и не знаешь ,что даже по пустякам может конфликт выйти , тем более при данных условиях. Более чем уверен, что чурки думали, что им даже слово на это не скажут.

ну ок, полезли в драку - получили пизды - в чем проблема?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Шкипи может проткнуть противника рукой.

Поделиться сообщением

Да никаких проблем блядь, где пишут про проблемы-то? Упоротые блядь.

Поделиться сообщением

Зато парень теперь знаменитость  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

очень толсто или такой же как шкипи. По-твоему надо смотреть всегда в пол , если кто-то тебя задевает ( не говорю только про физический контакт), позволять собой помыкать и так далее. По-твоему нормально то, что кто-то сразу выхватывает нож в случае конфликта и пытается тебя не то что порезать, а убить. Да ты первый обосрёшься с такими порядками по улице ходить.

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

Всем известно что в такую хуету ввязываются только потенциальные уголовники  и ебланы, жалко, что рядом с ними не взорвался бензовоз, мир бы стал чище.

Поделиться сообщением

так нахуя создавать резонанс в обществе? 6 долбоебов подрались, 1 погиб, 2 других в больнице. На 1 долбоеба меньше - мир стал лушче

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так нахуя создавать резонанс в обществе? 6 долбоебов подрались, 1 погиб, 2 других в больнице. На 1 долбоеба меньше - мир стал лушче

Какой резонанс? Это не к 101 и не ко мне, а к СМИ. Разумеется, лучше бы ничего не публиковали. И мозги бы людские не кипели, и пиздежа меньше было бы. Мир лучше не стал. По крайней мере, я пока не почувствовал.

Поделиться сообщением

может быть даже 3 уебка  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

очень толсто или такой же как шкипи. По-твоему надо смотреть всегда в пол , если кто-то тебя задевает ( не говорю только про физический контакт), позволять собой помыкать и так далее. По-твоему нормально то, что кто-то сразу выхватывает нож в случае конфликта и пытается тебя не то что порезать, а убить. Да ты первый обосрёшься с такими порядками по улице ходить.

речь идет о правой хуйне и кто там был инициатором - хуй его знает.

По-моему это блядь не нормально когда меня задевают плечем (намеренно или случайно - похуй) лезть на человека с кулаками.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

речь идет о правой хуйне и кто там был инициатором - хуй его знает.

По-моему это блядь не нормально когда меня задевают плечем (намеренно или случайно - похуй) лезть на человека с кулаками.

о какой правой хуйне? вы все ебанулись немного? если чурке сделать замечание, то ты сразу по правой хуйне?

и кто тебе сказал, что ребята первые полезли?

Поделиться сообщением

хачборднегодуэ  :fffuuu:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

Конечно если зарезали чеченцы, то ребята офк не лезли первые, если зарезали русские, то конечно инициаторы русские, ебаная быдлотолпа, собрать бы всех и нахуй расстрелять, так бы заебато стало, сталина блядь на них нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...