Хэмиш #21 16 июля 2010 понял что автор скатина и уебок в одном флаконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #23 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот АВТОР СОЧУВСТВУЮ......ЕСЛИ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ. Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #24 16 июля 2010 нет Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 16 июля 2010 Нет ну ты и уебок и не стыдно уебками обзываться? :analiticajein: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #27 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот АВТОР СОЧУВСТВУЮ......ЕСЛИ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ. а я не сочувствую. думать надо, прежде чем говорить. И скажи - что это такой за "ДРУГ", если даже не в курсе, что у него умер самый близкий человек...его даже знакомым то не назовешь Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #28 16 июля 2010 ПРОДОТА ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ СТАЛА АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 16 июля 2010 ппц нет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 16 июля 2010 жесть пля нахиер с таким Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 16 июля 2010 idi nahui Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #33 16 июля 2010 школьная пора Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 16 июля 2010 n3t Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #35 16 июля 2010 да мне вообще какой там был случай,но сегодня я как полное быдло нахуярил всех в доту в нашем клубе и выпил 2 литра яги,щас жру шашлыки дома и запиваю томатным соком,вот так то. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #36 16 июля 2010 а мать в системнике жива? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #39 16 июля 2010 заходя в тему хотел написать были, прочитав понял, что ето злостный наеб Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #40 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь что не успел выебать её вот очевидный фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение