banditwp #1 Опубликовано: 16 июля 2010 ПИЛА 7 . Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело? пока нет офф трейлера , удалось надыбать лишь это http://www.youtube.com/watch?v=1LjhzXRYt6I&feature=related премьера (мир) 21 октября 2010 премьера (РФ) 21 октября 2010 она будет в 3д ( для кто в матке ) возможно это будет последняя часть. тему пора было создать , обсуждаемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #2 16 июля 2010 постер пиздец 3 минуты в пейнте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 16 июля 2010 в трейлере написано что 22 премьера Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6 16 июля 2010 1-2 части самые пиздатые) Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8 16 июля 2010 ахуеть уже 7 они не заебались еще? скоро весь американский кетчуп кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9 16 июля 2010 недавно только посмотрел все 6 частей. теперь вот жду 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10 16 июля 2010 Интересно в 3д будет круче,чем в кровавом валентине?сам по себе фильм уныл был,но когда я тебя летела кирка и стреляли-весьма доставляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #11 16 июля 2010 FF{F{F{F ЭТА КОРТИНКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОПАСНОСТЬ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 16 июля 2010 постер пиздец 3 минуты в пейнте 3-4-5 части провал, 2,6 норм первая лушая а эта хуета Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 16 июля 2010 жду коментов доски а вообще пилы единственная серия которую я бы смотрел реальным шедевром была лишь первая а все остальные теряют свой шарм из-за вторичности и уклона в слешер-составляющую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14 16 июля 2010 что за NINJA на картинке Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #15 16 июля 2010 да это бля наеб какойто что непонятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #17 16 июля 2010 почему последняя если говорили что контракт на 10 серий О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #18 16 июля 2010 почему последняя если говорили что контракт на 10 серий О.о куда столько то блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20 16 июля 2010 сколько можно уже? Пила решил обойти санта барбару Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение