Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Я пишу баратрум или думаю о баратруме и у меня поднимается настроение. А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 16 июля 2010 У меня начался приступ истерического смеха, только не баратрум. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 16 июля 2010 Я пишу баратрум или думаю о баратруме и у меня поднимается настроение. А у вас? Я пишу клондкалмык или думаю о клондекалмыке и у меня поднимается хуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUUUUUUUUUUUUU #6 16 июля 2010 как блять его законтрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #9 16 июля 2010 гоблины подрывники попизже будут кто бы их не пикнул, становится веселее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 16 июля 2010 автор-то бывалый олдскул А ты нонейм :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 16 июля 2010 автор-то бывалый олдскул Привет бро Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #12 16 июля 2010 Всрался от страха он же не контриццо :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 16 июля 2010 гоблины подрывники попизже будут кто бы их не пикнул, становится веселее играть Нет, ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #15 16 июля 2010 хуй встал Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 16 июля 2010 гоблины подрывники попизже будут кто бы их не пикнул, становится веселее играть Нет, ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 16 июля 2010 могу копытом между глаз, а могу рогом под брюхо, тебе как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #18 16 июля 2010 Я пишу баратрум или думаю о баратруме и у меня поднимается настроение. А у вас? Я пишу клондкалмык или думаю о клондекалмыке и у меня поднимается хуй. не могу зайти в блядский мабиу. ._. ебал хули они с 10 до 19 ровно как моя работа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 16 июля 2010 Я пишу баратрум или думаю о баратруме и у меня поднимается настроение. А у вас? Я пишу клондкалмык или думаю о клондекалмыке и у меня поднимается хуй. не могу зайти в блядский мабиу. ._. ебал хули они с 10 до 19 ровно как моя работа :( Лол. Лето же. А что тебе там надо? РЕШИЛ ПЕРЕВЕСТИСЬ? :o Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение