skared #1 Опубликовано: 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? не говори, пизди и пизди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? Попробуй словами Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 16 июля 2010 ТЕБЯ ПОСАДЮТ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 16 июля 2010 ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? ПРОИЗНЕСИ ВСЛУХ РТОМ: "СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #8 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? ПРОИЗНЕСИ ВСЛУХ РТОМ: "СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ" спиздел бабке на работе? нехуй пиздеть бабкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 16 июля 2010 КАК СКАЗАТЬ ЧТО СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ? ПРОИЗНЕСИ ВСЛУХ РТОМ: "СПИЗДЕЛ БАБКИ НА РАБОТЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #11 16 июля 2010 ничего не говори,за тобой уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #12 16 июля 2010 28 k Т_Т м хуй знает чо теперь ща телка которая мне их дала пошла к кому то чото говарить а мне пиздец как стремно ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 16 июля 2010 Я, честно говоря, не понимаю, как человек с такой кашей в голове вообще может где-то работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 16 июля 2010 каким нужно быть мудаком, чтобы воровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 16 июля 2010 каким нужно быть мудаком, чтобы воровать? жадным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 16 июля 2010 каким нужно быть мудаком, чтобы воровать? жадным Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 16 июля 2010 читая посты автора я никак не мог понять, это такой шутливо-ебланский стиль написания, или он на самом деле полный еблан. теперь всё стало на свои места Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 16 июля 2010 Откатывать себе 15 процентов, якобы для дизайнеров, считается воровством? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #20 16 июля 2010 Скажи что тебя кинули цыгане Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение