Ki #21 16 июля 2010 каким нужно быть мудаком, чтобы воровать? 90% населения воруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #22 16 июля 2010 90% населения России воруют :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #23 16 июля 2010 ахахахахаххахахаха да все уже похуй меня начали допрашивать потом я такой опа нехуя не брал мне сделали предупреждения сказакли чтобы я купил портфель для документов лишат одной зп и если еще один раз такая хуйня то уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 16 июля 2010 ??????? О чем он говорит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #26 16 июля 2010 Скажи что тебя кинули цыгане хахахаха блять точно я просто сказал что выпали из кармана лол и я забыл их кинуть в сумку но твой вариант обсолютно пиздачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 16 июля 2010 А зачем это говорить? Если запалят, подсунь обратнос, скажи мыши утащили за батарею, я потом нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #30 16 июля 2010 troll ок да офк еслиб я спиздил 28 меня бы уже выебали и бросили голым на улице просто скрысил 2 штуки ибо одна пизда откозалась давать мне аванс а у меня бабок 250 до 22 а еще нужно где то жить лол так что ща я еду в центр беру 5 кэма и тушу в куматозе с другом до понедельника а потом мне сново дадут бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 16 июля 2010 каким нужно быть мудаком, чтобы воровать? 90% населения воруют вывод очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #32 16 июля 2010 troll ок да офк еслиб я спиздил 28 меня бы уже выебали и бросили голым на улице просто скрысил 2 штуки ибо одна пизда откозалась давать мне аванс а у меня бабок 250 до 22 а еще нужно где то жить лол так что ща я еду в центр беру 5 кэма и тушу в куматозе с другом до понедельника а потом мне сново дадут бабок ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 16 июля 2010 Не наебешь не проживешь Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 16 июля 2010 у шиша или фростновы б попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #35 16 июля 2010 troll ок да офк еслиб я спиздил 28 меня бы уже выебали и бросили голым на улице просто скрысил 2 штуки ибо одна пизда откозалась давать мне аванс а у меня бабок 250 до 22 а еще нужно где то жить лол так что ща я еду в центр беру 5 кэма и тушу в куматозе с другом до понедельника а потом мне сново дадут бабок Гашиш - наркотик для бедных Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 16 июля 2010 Нюхай кокс, воруй миллионы! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 16 июля 2010 troll ок да офк еслиб я спиздил 28 меня бы уже выебали и бросили голым на улице просто скрысил 2 штуки ибо одна пизда откозалась давать мне аванс а у меня бабок 250 до 22 а еще нужно где то жить лол так что ща я еду в центр беру 5 кэма и тушу в куматозе с другом до понедельника а потом мне сново дадут бабок Гашаш - наркотик для бедных Нюхай@Коли по вене Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #38 16 июля 2010 покажи топик начальству Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 16 июля 2010 покажи топик начальству Да завтра будет тема, я блять не знал, что у меня начальник сидит на пд, он короче прочитал сутра уволил меня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #40 16 июля 2010 скажи Я СПИЗДИЛ БАБКИ АХАХХАХА И ПЛЮНЬ В ЕБАЛЬНИК НУ И ОФК РЕЗКО БЕГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение