ForowellDEATh #21 16 июля 2010 пицца с макарономи и хлебом Это типо Пицца макороны и хлеб Или начинка пиццы макороны с хлебом? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #22 16 июля 2010 пицца с гречей и курой (и майонезом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #23 16 июля 2010 салатик (огурцы, помидоры, оливки, сыр фета) греческий мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #24 16 июля 2010 борщ or вермешель+квас или компот Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 16 июля 2010 я на диете Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #28 16 июля 2010 ТЕЛЯТИНА ПОД СОУСОМ ФОНДЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #29 16 июля 2010 салатик (огурцы, помидоры, оливки, сыр фета) греческий мб? точно! а то забыл название пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #30 16 июля 2010 пиздец я оказывается себя охуенно ещё чухаю по сравнению с вами учитывая что я соло живу отчасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 16 июля 2010 пиздец я оказывается себя охуенно ещё чухаю по сравнению с вами учитывая что я соло живу отчасти) Чухаешь себя, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #32 16 июля 2010 пиздец я оказывается себя охуенно ещё чухаю по сравнению с вами учитывая что я соло живу отчасти) Чухаешь себя, говоришь? d@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #33 16 июля 2010 мама автора под моим майонезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 16 июля 2010 мама автора под моим майонезом Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #36 16 июля 2010 сколько разнообразной еды у дотеров :) рис+отбивная+соус +сок виноградный :- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #38 16 июля 2010 Черная икра, висмута чуток от мартини, водочки 50г, грибочки маринованные, шашлычек, салат из помидор огурцов, солянка сборная мясная и пирог с яблоками. Да надо ещё индейку заказать, что-бы к вечеру приготовили... И пивка палетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #39 16 июля 2010 Черная икра, висмута чуток от мартини, водочки 50г, грибочки маринованные, шашлычек, салат из помидор огурцов, солянка сборная мясная и пирог с яблоками. Да надо ещё индейку заказать, что-бы к вечеру приготовили... И пивка палетку. ну ты и мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение