AskMe- #21 16 июля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 16 июля 2010 вентилятор в другую сторону дует если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 16 июля 2010 ХУЙНЯ КАРОЧЕ НЕ ХВАТАЕТ СКИЛЛЗОВ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #26 16 июля 2010 вентилятор перевернуть горизонтально,как мясорубку.и панда держит веревку,на которой висит анимешник,потихоньку отпускает ее,чтобы истребить нечисть Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #27 16 июля 2010 сделай панду типо каролсона улетающего чтобы вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #28 16 июля 2010 ХУЙНЯ КАРОЧЕ НЕ ХВАТАЕТ СКИЛЛЗОВ. НЕ СДАВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #30 16 июля 2010 пусть рили вентель дует вверх, а панда вверх вниз планирует. :avtorklif: Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 16 июля 2010 шляпу боярскую пусть сдувает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 16 июля 2010 боже как же я заебался 24 леера крутить эту ебаную панду и каждый раз проверять нормально ли крутанул впизду этих панд сраных, блядь, аргхх Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #34 16 июля 2010 твою панду анимешники на вентиляторе распяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #35 16 июля 2010 боже как же я заебался 24 леера крутить эту ебаную панду и каждый раз проверять нормально ли крутанул впизду этих панд сраных, блядь, аргхх по-моему прикольна получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 16 июля 2010 твою панду анимешники на вентиляторе распяли? она просто развлекается Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #37 16 июля 2010 получилось ужасно. панду как будто косоёбит всё время. сделай вентилятор у панды в животе =0 твою панду анимешники на вентиляторе распяли? почти в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 16 июля 2010 получилось ужасно. панду как будто косоёбит всё время. да и хуй с ним. мне уже лень чето делать и ваще это ОБМАН ЗРЕНИЯ, т.к если смотреть на левую лапу панды (которая торчит, а не которая "в панде"), то видно что относительно лопасти вентилятора она не меняет свое положение вообще. т.е крутится ровно с лопастью хотя я и сам вижу что хуево Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #39 16 июля 2010 Так лучше же [move][/move] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #40 16 июля 2010 боже как же я заебался 24 леера крутить эту ебаную панду и каждый раз проверять нормально ли крутанул впизду этих панд сраных, блядь, аргхх делается нажатием одной кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение