DeadKlown #61 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан что что ты сказал? я сказал что коты пиздят панд и дают им на ротан да моя сова твоего кота выловит за гаражем и даст на ротан объявил войну! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #62 16 июля 2010 КОТ И ПАНДА ПАНДА И КОТ КОТ ПАНДЕ В РОТ СУКА В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 16 июля 2010 ну совы не настолько популярны чтобы воевать с котом а вот ебучие панды... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #64 16 июля 2010 с котами могут воевать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #65 16 июля 2010 ^ шарит) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #66 16 июля 2010 AX ВЫ :fffuuu: ПАНДА,ПОШЛИ СОЮЗ ПРОТИВ ОБОРВАНЦЕВ-КОТОВ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #67 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан что что ты сказал? я сказал что коты пиздят панд и дают им на ротан да моя сова твоего кота выловит за гаражем и даст на ротан объявил войну! не угодите в пасть псу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #68 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан что что ты сказал? я сказал что коты пиздят панд и дают им на ротан да моя сова твоего кота выловит за гаражем и даст на ротан объявил войну! не угодите в пасть псу псу? нуну Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #69 16 июля 2010 Дай мне гиф редактор, я всё сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #70 16 июля 2010 Дай мне гиф редактор, я всё сделаю фотошоп же на любом торрент-трекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 16 июля 2010 пофиксил аву Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 16 июля 2010 стало лучше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение