4xan4 #1 Опубликовано: 1 августа 2007 Кароч у мну есть семь штук, и я думаю купить лиценз XP или Висту?? или ваще пойти купить вагон семок? Комп юзаю для инета, музла, игр Чо скажаете про Висту, ибо я дофига в сети начитался, а хотелось бы мнения простых юзеров Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 1 августа 2007 гавно глючное - мнение 10-15 знакомых мне человек, которые ее себе попытались поставить. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 1 августа 2007 интересное мнение) есть еще какие либо позиции? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 1 августа 2007 есть еще мнение что пиздатейшая вещь от пары человек....но мнение быдла, которое на компутере смотрит порнуху и играет в пасьянс наверно мало кого интересует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #5 1 августа 2007 А зачем тебе лицензия? Пиратка абсолютно ничем не отличается. Под вистой до сих пор проблемки с некоторым софтом/устройствами/драйверами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #6 1 августа 2007 хуйня. мнение мое и всех знакомых, кто юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #7 1 августа 2007 Ну вся глюкавость может заключаться илшь в древних компах, которые забыли, что таке апгрейд) В плане дизайна - очень даже симпотичная ОС. В остальном сырая =/ Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 1 августа 2007 если комп позволяет то ставь, хуле про ХР все тоже орали что пиздец глючная и сидели на 98м токо лохом не будь, купи за 100р пиратку Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #9 1 августа 2007 если комп позволяет то ставь, хуле про ХР все тоже орали что пиздец глючная и сидели на 98м токо лохом не будь, купи за 100р пиратку Лучше конечно за 100р Просто лицензия стоит (Vista Ultimate) ~600$, а Хр 40 У мну виста стоит сейчас... Нуууу... Дрова есть все... ЖАлобы тока такие.. У мну не работает ггц, х3 че там, я пытался сделать что-то, но так у мну ничего и не вышло к сожалению Ну вообщем если любишь красоту -- Виста(там имба поиск и имба окна) Практичность -- старый добрый ХР... Хотя имхо еще не время висты... Подождал бы на твоем месте, до сп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #10 1 августа 2007 Эм...у меня античный комп, поэтому мне виста не понравилась, покрутил повертел, и снес нафиг. Но... большинство игр, выходящих в скором времени, ничего кроме висты поддерживать не будут, да и думаю спустя некоторое время все на нее перебегут. А вообще: ставь линух -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #11 2 августа 2007 Свежие ОС всегда были глючными. Причины очевидны (для шарящих, да). Где-то через год-полтора все будут сидеть на висте 8) Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 2 августа 2007 куплю года через полтора-два (если не подешевеет, то пиратку).. магот, откуда такая инфа насчет поддержки игр? я почему-то уверен, что в сц2 можно будет на 98 играть ... а вообще никто не мешает иметь 2 оси ... так, на всякий случай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #13 2 августа 2007 Магот отсосал слегка. Играм будет похер - хр или виста, лишь бы на 98 (это ВАЩЕ другое). Ну или микрософт перестанут обновлять directx под хр - но это ваще говоря странно и не понятно будет. ск2 под 98 врядли будет работать. очень очень врядли. Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #14 2 августа 2007 игры только из-за директ х не будут идти, ибо под 10 делаюццо, а его будет только виста поддерживать - вроде это основная проблема сейчас, хотя хз - посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 2 августа 2007 видел юзерскую разработку - оболочку для 10 директа под ХР. Говорят, что гоняет быстрее, чем под вистой. Вощем - год не меньше нао еще подождать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #16 2 августа 2007 и вы искренне верите что дх10 будет только под висту? 8) Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 2 августа 2007 все производители железа и готовых компутеров (типа HP и DELL) в один голос орут что виста гавно, и просят мелкософт продолжить продажи ХР...не зря наверно. из известных мне боков - не работает ГГЦ (помоему для посетителей данного форума уже этого должно быть достаточно О____О) - потрясающе тупая несовместимость со многим железом...( например у моего друга виста на ноуте не видела делинковские Wi-Fi точки доступа - это вообще, как я понял, очень злое колдунство и не поддается логическому обоснованию). - кучка мелких глюков, и охуевшая прожорливость, не обоснованная ничем (тот же MACOSX с теми же красотами(а может даже и покруче)нихрена почти не жрет....есть еще какая то оболочка под линь похожая...тоже не жрет нихера) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #18 2 августа 2007 Магот отсосал слегка. Играм будет похер - хр или виста, лишь бы на 98 (это ВАЩЕ другое). Ну или микрософт перестанут обновлять directx под хр - но это ваще говоря странно и не понятно будет. ск2 под 98 врядли будет работать. очень очень врядли. если ты не хуя не знаешь про игры, сиди молчи... Да это правда, скора игры правда будут тока под висту(тока это планируется к концу след года) Просто на висте директ икс 10.0 на хр нет такого и не будет... А игры будут требовать, так что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #19 2 августа 2007 Установишь его прям с диска игры..... Епт не спорьте с Разко, он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #20 2 августа 2007 Разко не шарит. Первая игра идущая только под висту - Хало 2 и не4ивонизделать, ибо мелкомягкие - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение