TillTrueLife #22 16 июля 2010 Обратите внимание на название сайта "Модный игры для девочек он лайн на Свевелина.ру!" http://sevelina.ru/members/poly/ ...а она мне понравилась развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #24 16 июля 2010 со вкусом?? такая мочалка, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 17 июля 2010 Bigbootybitch : 02.07.2010 ya lubly analnuy sex s Anfisoy Chexovoy i Borey Moiseevum 02.07.2010 Bigbootybitch : 02.07.2010 Moy chlen takoy garya4iy zvoni +380662125269 02.07.2010 Bigbootybitch : 02.07.2010 Ananism rulzzzz zvoni PAREN я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #29 17 июля 2010 Если выбирать всегда 1ый ответ, то ты будешь рыжей ранеткой. Если выбирать всегда 2ой ответ, то ты будешь рыжей ранеткой. Если выбирать всегда 3ий ответ, то ты будешь рыжей ранеткой. Если выбирать всегда 4ый ответ, то ты будешь Аней ранеткой. Если выбирать всегда 5ый ответ, то ты будешь рыжей ранеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 17 июля 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 17 июля 2010 ох ты ж ебаный ты нахуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 17 июля 2010 ахаххааххаахах Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 17 июля 2010 :spasibo, podrochil: АХАХАХХСУКААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 17 июля 2010 :spasibo, podrochil: лучшее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #37 17 июля 2010 а мне тест показал белый экран и всёу меня рак? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 17 июля 2010 вы ебанулись окончательно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 17 июля 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40 17 июля 2010 :spasibo, podrochil: это ранетки? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение