Гость FirstAid #1 Опубликовано: 17 июля 2010 как же меня заебало жить в этой фермерской стране ирландии,да ещё в посёлке километр на километр где не ходят общественные транспорты и интернет параша,в доту даже нормально не пойграть и жрать я готовить не умею,уже тошнит от бутербродов переехал сюда по обстоятельствам хуёвым,с надеждой что подвернется работка какая , так хуй тут плавал - до сентября врядли она подвернется.ёбаные студенты на лето все шансы с работой обламывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 июля 2010 сделай бочку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 17 июля 2010 што паделать,десу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 17 июля 2010 переверни голову Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 17 июля 2010 стань ирландским выпивохой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 17 июля 2010 переверни голову крутите барабанголову дальше СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ!! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #10 17 июля 2010 Переустонови винду,мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 17 июля 2010 mOm87DwMBTQ слушай ирландский музон и FUCK U!!!!! FUCK U DUDE!!! SHUT THE FUCK UP!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #12 17 июля 2010 стань ирландским выпивохой пивной бум? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13 17 июля 2010 уебуй оттуда скорее... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #14 17 июля 2010 переезжай в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 17 июля 2010 я бы хотел жить в ирландии и пропивать всю зарплату в ирландском баре Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 17 июля 2010 как же меня заебало жить в этой фермерской стране ирландии,да ещё в посёлке километр на километр где не ходят общественные транспорты и интернет параша,в доту даже нормально не пойграть и жрать я готовить не умею,уже тошнит от бутербродов переехал сюда по обстоятельствам хуёвым,с надеждой что подвернется работка какая , так хуй тут плавал - до сентября врядли она подвернется.ёбаные студенты на лето все шансы с работой обламывают это печально Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #17 17 июля 2010 поменяйся с автором местами. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #20 17 июля 2010 автор хуй, сиди в пабах и радуйся жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение