AskMe- #21 17 июля 2010 я бы оделся в рваную одежду и танцевал бы со всеми на столе с кружкой эля, вот это жизнь... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #22 17 июля 2010 я бы оделся в рваную одежду и танцевал бы со всеми на столе с кружкой эля, вот это жизнь... а набухавшись, тебя бы трахали крепкие рыжеволосые ирландские парни, прямо в твою жирную панду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 17 июля 2010 играй в доту Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 17 июля 2010 зато в ирландии есть центр по реабилитации вышедших из комы Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #25 17 июля 2010 я бы оделся в рваную одежду и танцевал бы со всеми на столе с кружкой эля, вот это жизнь... а набухавшись, тебя бы трахали крепкие рыжеволосые ирландские парни, прямо в твою жирную панду ты грубый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #26 17 июля 2010 я бы оделся в рваную одежду и танцевал бы со всеми на столе с кружкой эля, вот это жизнь... а набухавшись, тебя бы трахали крепкие рыжеволосые ирландские парни, прямо в твою жирную панду ты грубый Я НЕЖЕН С ФЕЙКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 17 июля 2010 я бы оделся в рваную одежду и танцевал бы со всеми на столе с кружкой эля, вот это жизнь... а набухавшись, тебя бы трахали крепкие рыжеволосые ирландские парни, прямо в твою жирную панду сколько значитца стоит билет до ирландии? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 17 июля 2010 подкиньте до ирландии, расплачусь пандами.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #31 17 июля 2010 зато там эльфы живут и красивый пейзаж Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 17 июля 2010 там же бухать надо а не в доту играть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #33 17 июля 2010 там же бухать надо а не в доту играть да как то хуёво идти в паб никого не зная там + приезжий..у них на слух что русский что поляк один хуй,а я слышал что поляков недолюбливают тут,их тут процентов 30 ирландского населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #34 17 июля 2010 сделай бочку продай почку Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #35 17 июля 2010 я бы хотел жить в ирландии и пропивать всю зарплату в ирландском баре а с каких пор панды работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 17 июля 2010 блять ехать на заработки в ирландию это полный пиздец , ты молдовашка чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #37 17 июля 2010 продавай мороженое, в России такой бизнес пропер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #39 17 июля 2010 В Ирландии же охуенно! Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 17 июля 2010 там же бухать надо а не в доту играть да как то хуёво идти в паб никого не зная там + приезжий..у них на слух что русский что поляк один хуй,а я слышал что поляков недолюбливают тут,их тут процентов 30 ирландского населения лол дрищ тебя когда ляхом начнут обзывать, РВЕШЬ МАЙКУ НА ГРУДИ И С КРИКОМ "АЙМ РАШШИН ТЕБЕ ПИЗДЕЦ" БЬЕШЬ В ЕБЛО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение