Virtus- #41 17 июля 2010 Эт по началу кажется, что заебись, а поиграешь часика 2 и уже заебывает. Еще скажи я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #42 17 июля 2010 ДОТА ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КС 1.6 ДМ это пизедц не надо фармить ПЯТДЕСЯТЬ минут на какуето хуйню чтобы там блять убить 10 раз такужеже хуйню ВЗЯЛ КАЛАША и за 20 минут нахуярил 70 фрагов на дасте2 и доволен что пиздец в кайф играешь ДОТКА РЛИ УМРЕТ НАХУЙ В МУЧЕНИЯХ ЕСЛИ ФРОГН НЕ ПРИДУМАЕТ ЧЯТОТО СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 17 июля 2010 ДОТА ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КС 1.6 ДМ это пизедц не надо фармить ПЯТДЕСЯТЬ минут на какуето хуйню чтобы там блять убить 10 раз такужеже хуйню ВЗЯЛ КАЛАША и за 20 минут нахуярил 70 фрагов на дасте2 и доволен что пиздец в кайф играешь ДОТКА РЛИ УМРЕТ НАХУЙ В МУЧЕНИЯХ ЕСЛИ ФРОГН НЕ ПРИДУМАЕТ ЧЯТОТО СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер! ХУЙ СОСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 17 июля 2010 ДОТА ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КС 1.6 ДМ это пизедц не надо фармить ПЯТДЕСЯТЬ минут на какуето хуйню чтобы там блять убить 10 раз такужеже хуйню ВЗЯЛ КАЛАША и за 20 минут нахуярил 70 фрагов на дасте2 и доволен что пиздец в кайф играешь ДОТКА РЛИ УМРЕТ НАХУЙ В МУЧЕНИЯХ ЕСЛИ ФРОГН НЕ ПРИДУМАЕТ ЧЯТОТО СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер? СОСИ ХУЙ анманер! ХУЙ СОСИ манер Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 17 июля 2010 кс 1.6, одобряю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 17 июля 2010 iceworld-подобные карты люблю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 17 июля 2010 есть еще жосткий ДМ где каждый за себя и Т и СТ воюют там мясо бля я играл где по тимам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #51 17 июля 2010 iceworld-подобные карты люблю fy_poolday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 17 июля 2010 iceworld-подобные карты люблю fy_poolday босейн чтоли Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 17 июля 2010 есть еще жосткий ДМ где каждый за себя и Т и СТ воюют там мясо бля я играл где по тимам это называется ffa.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 17 июля 2010 aaa_aim любимая карта) а вобще заебала контра же пересел как раз с нее на доту 4 года назад, ни хуя не тянет назад Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #56 17 июля 2010 ВЫ ВСЕ (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТОЧНЕЕ) ЗАДРОТЫ НОЛАЙФЕРЫ, НЕХУЙ ИМ ДЕЛАЙ ПО ЖИЗНИ, ВОТ ДИБИЛОИДЫ Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #57 17 июля 2010 лига оф легендс > доты 200+ страниц обсуждения в "других играх" подтверждают Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 17 июля 2010 лига оф легендс > доты 200+ страниц обсуждения в "других играх" подтверждают нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #59 17 июля 2010 ДОТА ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КС 1.6 ДМ это пизедц не надо фармить ПЯТДЕСЯТЬ минут на какуето хуйню чтобы там блять убить 10 раз такужеже хуйню ВЗЯЛ КАЛАША и за 20 минут нахуярил 70 фрагов на дасте2 и доволен что пиздец в кайф играешь ДОТКА РЛИ УМРЕТ НАХУЙ В МУЧЕНИЯХ ЕСЛИ ФРОГН НЕ ПРИДУМАЕТ ЧЯТОТО играя я в доту как ты, тоже бы забил нахуй время тратить Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 17 июля 2010 есть еще жосткий ДМ где каждый за себя и Т и СТ воюют там мясо бля я играл где по тимам это называется ffa.. спс кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение