AskMe- #21 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #22 17 июля 2010 это рак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 17 июля 2010 http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?mode=play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #26 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. Соболезную. Соболезную твоей мамаше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ЗАМЕТНО. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ЗАМЕТНО. ССАНЫЙ АНИМЕШНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 17 июля 2010 ГДЕ, ГДЕ АНИМЕШНИК :mage: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 17 июля 2010 ГДЕ, ГДЕ АНИМЕШНИК :mage: ТЫ АНИМЕШНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 17 июля 2010 а что хуже - казах или анимешник? :смайлик_артаса: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 17 июля 2010 может еще и казах? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 17 июля 2010 а что хуже - казах или анимешник? :смайлик_артаса: казах-анимешник очевидный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 17 июля 2010 анимешники хотя бы аккаунты не пиздят.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ТЫ ХУЙЛО. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #37 17 июля 2010 Вот Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #38 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ТЫ ХУЙЛО. НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ НЕХУЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #39 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ТЫ ХУЙЛО. НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ НЕХУЙЛО ПРО ТЕБЯ Я ВОБЩЕ МОЛЧУ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #40 17 июля 2010 ГУГЛ.КЗ Я КАЗАХ. ТЫ ХУЙЛО. НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ НЕХУЙЛО ПРО ТЕБЯ Я ВОБЩЕ МОЛЧУ МОЛЧАНИЕ - ЗНАК СОГЛАСИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение