Гость teNsA #1 Опубликовано: 17 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Ug2dflg4bco s 4:36 smotrite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 17 июля 2010 старье же Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июля 2010 автор лох мультики смотрит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6 17 июля 2010 dobrij den' tensaek Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 17 июля 2010 xorowo Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 17 июля 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #9 17 июля 2010 старье же bla tam epicov doxuia v etom sezone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 17 июля 2010 самая охуенная серия это про отца Куагмира это просто одна из лучших серий в Семьянине Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 17 июля 2010 если бы знал английский, может посмеялся Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #12 17 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Ug2dflg4bco s 4:36 smotrite Nice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 17 июля 2010 грац ц ц ц Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #14 17 июля 2010 BLA KOROCHE PEREVOD ZAXODIT KLON I GOVORIT VOT YA SDELAL TEBE TAKUU TO XUINU NORM SO6AKA GOVORIT OK SPASIBO A TI POMIL MAWINY? KLON : NET NO IA STUKNUL EE KAMNEM NORM SO6AKA: MM NU LAN SPASIBO KLON: MNE KAZHETSA CHTO U MENYA WA OTVALITSA CHELUST' CHELUST OTVALIVAETSYA NORM SO6AKA ZOVET MALIWA I KRICHIT STEWIE CHTO ZA XUINA PROISXODIT? STEWIE: VIDIW LI KLONOV DOSTATOCHNO TRUDNO STABILIZIROVAT, ONI RAZVALIVAUTSA, IA BI DAL IM EWE MINUTY KLON SO6AKI: TYKTYK SO6AKA: KTO TAM KLON SO6AKI PERDIT XOXOCHET A POTOM RAZVALIVAETSYA KLON STEWIE: WOOO NADEUS SO MNOY TAKOGO NE SLUCHITSA I RAZVALIVAETSYA TOZHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 17 июля 2010 суровый пиндосский юмор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 17 июля 2010 BLA KOROCHE PEREVOD ZAXODIT KLON I GOVORIT VOT YA SDELAL TEBE TAKUU TO XUINU NORM SO6AKA GOVORIT OK SPASIBO A TI POMIL MAWINY? KLON : NET NO IA STUKNUL EE KAMNEM NORM SO6AKA: MM NU LAN SPASIBO KLON: MNE KAZHETSA CHTO U MENYA WA OTVALITSA CHELUST' CHELUST OTVALIVAETSYA NORM SO6AKA ZOVET MALIWA I KRICHIT STEWIE CHTO ZA XUINA PROISXODIT? STEWIE: VIDIW LI KLONOV DOSTATOCHNO TRUDNO STABILIZIROVAT, ONI RAZVALIVAUTSA, IA BI DAL IM EWE MINUTY KLON SO6AKI: TYKTYK SO6AKA: KTO TAM KLON SO6AKI PERDIT XOXOCHET A POTOM RAZVALIVAETSYA KLON STEWIE: WOOO NADEUS SO MNOY TAKOGO NE SLUCHITSA I RAZVALIVAETSYA TOZHE Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 17 июля 2010 а я смог сам перевести Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение