Шкипи #41 17 июля 2010 Имел отношения только с осетинами и дагестанцами, незнаю как там у тебя годсмак Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ 2-3 ЧАСА то есть непрерывно долбишь 2-3 часа? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #43 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ну это смотря с кем трахаться)) я не обрезанный и мне не надоедает и не натирает может ты не возбуждаешь девушку должным образом поэтому натирает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же натирает ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 17 июля 2010 2-5 колеса трамадола или чего-либо той же фармакологической группы - и такой секас ни ты, ни, особенно, твоя мадемуазель не забудете никогда а если секас сорвется то все равно будет пиздато непосредственно от колес (но тогда двух не хватит) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ну это смотря с кем трахаться)) я не обрезанный и мне не надоедает и не натирает может ты не возбуждаешь девушку должным образом поэтому натирает?) какую еще девушку? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #47 17 июля 2010 бутирает Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ну это смотря с кем трахаться)) я не обрезанный и мне не надоедает и не натирает может ты не возбуждаешь девушку должным образом поэтому натирает?) какую еще девушку? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #50 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ 2-3 ЧАСА то есть непрерывно долбишь 2-3 часа? Может ты через одежду долбишься? Поэтому натирает? Или через носок шерстяной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #51 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ну это смотря с кем трахаться)) я не обрезанный и мне не надоедает и не натирает может ты не возбуждаешь девушку должным образом поэтому натирает?) какую еще девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 17 июля 2010 а, вы тут про секс с женщинами ща? я не по этим делам, я пошел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #53 17 июля 2010 а, вы тут про секс с женщинами ща? я не по этим делам, я пошел какой самый лучший ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 17 июля 2010 а, вы тут про секс с женщинами ща? я не по этим делам, я пошел какой самый лучший ноут? panasonic Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 17 июля 2010 а, вы тут про секс с женщинами ща? я не по этим делам, я пошел какой самый лучший ноут? тот который на халяву выигран, инфа 100% Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно не все представляют как рыть хуем ямку :._.: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #58 17 июля 2010 у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно у меня тут вопрос какой грунт лучше ебать, чтоб при минимуме любрикантов достичь минимального трения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение