GodSmack #61 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно не все представляют как рыть хуем ямку :._.: Пусть тренятся, хуле. Хотя, для первого раза, им скажут спасибо и за "вперед, назад" с минимальной амплитудой Чё, про целок никто не спросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]yBak_Zerg #62 17 июля 2010 у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса было смешно Такая же история была,но нихуя не смешно... Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же натирает же поподробнее бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #64 17 июля 2010 yBak_Zerg link=topic=141212.msg2023370157#msg2023370157 date=1279367325] у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса было смешно Такая же история была,но нихуя не смешно... Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было ну в тот момент тоже веселого мало было) я заорал на весь дом "ААА СУКА" а девушка думала что это она что то сделала не так и испуганно на меня смотрела )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #65 17 июля 2010 я победитель конкурса лучший онанист 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #66 17 июля 2010 yBak_Zerg link=topic=141212.msg2023370157#msg2023370157 date=1279367325] у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса было смешно Такая же история была,но нихуя не смешно... Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было У меня шею один раз свело, даже не спрашиваете, как это было Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно у меня тут вопрос какой грунт лучше ебать, чтоб при минимуме любрикантов достичь минимального трения? В этом случае советую ебать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #67 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай. Если вылетит - вставишь обратно у меня тут вопрос какой грунт лучше ебать, чтоб при минимуме любрикантов достичь минимального трения? Плодородный слой почвы твой лучший выбор. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]yBak_Zerg #68 17 июля 2010 yBak_Zerg link=topic=141212.msg2023370157#msg2023370157 date=1279367325] у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса было смешно Такая же история была,но нихуя не смешно... Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было ну в тот момент тоже веселого мало было) я заорал на весь дом "ААА СУКА" а девушка думала что это она что то сделала не так и испуганно на меня смотрела )) F[f[f[f[f[f Такая же паника у девушки была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же натирает же поподробнее бро Мб он в попу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #70 17 июля 2010 ох уж эти истории про неудачный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 17 июля 2010 что и у кого натирает через 7 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]yBak_Zerg #72 17 июля 2010 Так ведь он сказал,что ошибся рубрикой-он имел ввиду секс не с женщиной O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 17 июля 2010 что и у кого натирает через 7 минут да они тут землю ебут просто Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение