Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Консультации сексологов на prodota.ru

Рекомендованные сообщения

Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть?  :subj:

Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь  :buba:

А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит?

Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай.

Если вылетит - вставишь обратно  :yes:

не все представляют как рыть хуем ямку  :._.:

Пусть тренятся, хуле. Хотя, для первого раза, им скажут спасибо и за "вперед, назад" с минимальной амплитудой  :buba:

Чё, про целок никто не спросит?  :sad:

Поделиться сообщением

у меня помню икроножную мыщцу свело во время секса  :lol:

было смешно  :yes:

Такая же история была,но нихуя не смешно...

Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было :avtorklif:

Поделиться сообщением

7 минут нормально

те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает  же  :fie:

натирает  же

поподробнее бро  :palevo:

Поделиться сообщением

yBak_Zerg link=topic=141212.msg2023370157#msg2023370157 date=1279367325]

Я после тренировки был...Ноги забились и свело в камень нахуй,я от боли сразу подорвался.Девушка на измене...А я начинаю икры растягивать-вот блять веселья было :avtorklif:

ну в тот момент тоже веселого мало было)

я заорал на весь дом "ААА СУКА"

а девушка думала что это она что то сделала не так и испуганно на меня смотрела ))

Поделиться сообщением

я победитель конкурса лучший онанист 2009  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

У меня шею один раз свело, даже не спрашиваете, как это было  :avtorklif:

Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть?  :subj:

Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь  :buba:

А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит?

Лолбля, в какой позе ты собрался трахаться, чтобы у тебя спину свело? Если вести речь о стандартной миссионерской позе, то двигать надо тазом, или хз как эта часть тела называется....делать как Майкл Джексон короче. Насчёт вперед и назад.....лично я делаю движения, как будто рою хуем ямку, так прикольнее. Скорость сам рассчитывай.

у меня тут вопрос

какой грунт лучше ебать, чтоб при минимуме любрикантов достичь минимального трения?

В этом случае советую ебать говно  :yes:

Поделиться сообщением

у меня тут вопрос

какой грунт лучше ебать, чтоб при минимуме любрикантов достичь минимального трения?

Плодородный слой почвы твой лучший выбор.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

ну в тот момент тоже веселого мало было)

я заорал на весь дом "ААА СУКА"

а девушка думала что это она что то сделала не так и испуганно на меня смотрела ))

F[f[f[f[f[f

Такая же паника у девушки была :opasnoste:

Поделиться сообщением

7 минут нормально

те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает  же  :fie:

натирает  же

поподробнее бро  :palevo:

Мб он в попу? :ohmy:

Поделиться сообщением

ох уж эти истории про неудачный секс  :^^:

Поделиться сообщением

что и у кого натирает через 7 минут

Поделиться сообщением

Так ведь он сказал,что ошибся рубрикой-он имел ввиду секс не с женщиной :spy: O_O

Поделиться сообщением

что и у кого натирает через 7 минут

да они тут землю ебут просто :palevojein:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...