Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Вопросы коммунити по асусу.

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

в общем как бы это нам решать на какой платформе работать и все такое. хочешь ипб - для тебя открыт доталайф, хочешь воблю - дотапик, хочешь пехепебебе - доу, велкам

Поделиться сообщением

пофикси тормоза под оперой плз

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

2_Ash:

По поводу ретрансляции на соседний ряд (можно на противоположную сторону того же рядя).

Как бы я не силен в технических деталях, но знаю, что Radmin подключается к удаленной машине, использую графический интерфейс. Как бы, по идее, это не сильно должно загружать комп игрока. Если это возможно в условиях сети клика - делается подключение через Radmin, соответственно, на монитор выводится все, что видит игрок. Убирается нах клава с мышой, либо каким-то образом блокируются наглушняк. Получается, что имеется возможно обеспечить просмотром в 2 - 2,5 раза больше игроков. В принципе, можно попробовать записать на 2-м компе vod, даже не внешний hdd (если внутренний маленький). При этом, если и будет касяк, то, по идее, это не должно отражаться на компе игрока. Как бы вот такие мысли у меня.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

радмин вроде тормозит комп игрока, но имхо 100% есть другие проги, которые не тормозят )

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

учитывая то, что клик страшно хуевый клуб, это плохая идея.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

2_Ash:

По поводу ретрансляции на соседний ряд (можно на противоположную сторону того же рядя).

Как бы я не силен в технических деталях, но знаю, что Radmin подключается к удаленной машине, использую графический интерфейс. Как бы, по идее, это не сильно должно загружать комп игрока. Если это возможно в условиях сети клика - делается подключение через Radmin, соответственно, на монитор выводится все, что видит игрок. Убирается нах клава с мышой, либо каким-то образом блокируются наглушняк. Получается, что имеется возможно обеспечить просмотром в 2 - 2,5 раза больше игроков. В принципе, можно попробовать записать на 2-м компе vod, даже не внешний hdd (если внутренний маленький). При этом, если и будет касяк, то, по идее, это не должно отражаться на компе игрока. Как бы вот такие мысли у меня.

Как бы подключить РАдмин несложно, и блокировать ничего не надо, т.к. там есть опция View only. Другое дело, что РАдмин как-то хитрожопо отрисовывает графику (векторная графика, чтоли), и нихера не покажет, если на компьютере запущен Варкрафт. Не уверен на 100%, но, насколько я помню, это так.

Поделиться сообщением

Цитата
Как бы подключить РАдмин несложно, и блокировать ничего не надо, т.к. там есть опция View only. Другое дело, что РАдмин как-то хитрожопо отрисовывает графику (векторная графика, чтоли), и нихера не покажет, если на компьютере запущен Варкрафт. Не уверен на 100%, но, насколько я помню, это так.

Покажет, я так по сетке баловался когда ещё lsa уязвимость была. Ставил радмин удаленно и начинал пулять :D

Но вроде у радмина максимальная цветопередача 256.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

есть нетоп, классная штучка. но проблема в том, что он дорого стоит, а ради одного асуса так заморачиваться - нунахуй. да и вообще, там и так все на соплях держица, а от таких нагрузок там все рухнет

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

РАдмин может передавать и 65536 цветов, но я боюсь даже подумать с какой скоростью будет отрисовываться изображение. У нас на работе 256, при этом даже виндузовские приложения с задержкой рисуются.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

не забывайте, что для этого придется покупать лицензию.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

УБЭП бдит?  :spy:

Поделиться сообщением

^Утдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями?  :spy:

Цитата

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

^Утдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями?  :spy:

Управление.

Ну, тогда можно пожелать модернизировать компы и сетку =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

Цитата

Управление.

Прав.  :buba:

Поделиться сообщением

Я бдю...

http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0805/a2/f23800cba536.jpg.html

Показать содержимое

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сейчас попробовал посчитать сколько будет весить VOD, ужаснулся =(

попытался посчитать сколько весит один скриншот из доты, максимально сжатый в формате 320х240, вышло: ~7килобайт

Если даже сжимать минимально 25 кадров в секунду, выходит:

- 175 кб/сек

- 10,3 Мб за 1 минуту ролика

- примерно 300 Мб за получасовой ролик - это фаст пуш только если  :spy: или анальное порабощение

Ну плюс еще нужно учесть, что полчаса звука на 96 kbps = мегов 20-30 дополнительных, ну и от самого метода сжатия зависит, может еще даже побольше чуть объем выйдет =(

Вот такие дела =( То есть полноценный экшн будет весить минимум метров 500 - Заморочек куча, будут ли его качать?  Хотя я посмотрел на пп.ру - воды каких-нибудь Moon -vs- Sky имеют 7000 скачиваний  :spy:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Прав.  :buba:

К слову говоря:

http://ru.wikipedia.org/wiki/ОБЭП

Однако при попытке найти УБЭП:

Цитата
Страницы с названием «УБЭП» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу, либо оставить запрос на создание.

Хотя я понимаю, что такое понятие тоже есть, в яндексе частотность слова УБЭП 4000/в месяц, в то время, как ОБЭП 6800/в месяц.

:hatol: Просто знакомый имел дело с ОБЭП в былые годы, так и запомнил, может там и переименовали туеву хучу раз, хз  :spy:

Я все сказал :yazik:

Цитата

Поделиться сообщением

хотелось бы побольше фоток( не только топовых тим, но и ноу нэймов, мби будет приятно найти себя на фотке оО )

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хочу на ацусс

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

По сабжу:

1). Иметь скажем НОУТ с софтом, заготовленный под АСУС, чобе хотя б элементарно тот-же ПисХевер мог фотки обработать сразу, т.к. насколько я понял, в клубе ПО типа Фотожопа не могёт быть из-за отсутствия лицензии, а фотки обработаны неочень. Кароче замутить чо-то типа пресс-центра :pray:

2). Крутить Димонна на чуть больше денюжки оргам, чобе было больше мотивации к работе и не было таких вещей как лень  :palevo:

Хотя по общему счету РЛИ ГЖ, постарались на славу

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

• Создать...