ANDROIDp #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Доброго времени суток, господа задроты и не только!!! Кратко и информативно: в батлнете существует клан RU (http://hondota.ru/) Ежемесячно внутри клана проводится турнир, среди команд 5х5, с призовым фондом 2000р. Все желающие вступить в клан заходите в тс (адрес: 195.64.140.102:9989) Набор открыт, иметь офф. версию варкрафт и батлнет аккаунт теперь не обязательно!!! Если вас не интересует вступление, но у вас есть сильная команда, вы можете принять участие в турнире. Подробности на форуме. Я вынужден был создать эту тему,Поскольку меня наказал вождь нашего клана на 250 человек(не шутка,реально забанил пока не приведу) Продота помоги!!!!!!!!!!!тут же добрые,понимающие и интелегентные люди если что это не стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 17 июля 2010 если что я твоей маме нравлюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 17 июля 2010 пошел нахуй.Подожду до 3х страниц срача - снесу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #6 17 июля 2010 опять этот клан ру, вы там не пересдыхали ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #9 17 июля 2010 Осталось насрать 2 страницы, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 17 июля 2010 СУРВЫЙ ВОЖДЬ КЛАНА РУ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11 17 июля 2010 СУРВЫЙ ВОЖДЬ КЛАНА РУ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 17 июля 2010 буду капитаном на соло быстрее БЛЯТЬ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 17 июля 2010 Тема для поржать, но когда я увидел снова клан ру на продоте я плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 18 июля 2010 готов помочь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение