sooul- #1 Опубликовано: 17 июля 2010 icq 408147 играю на всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sooul- #3 17 июля 2010 На пианино играешь,друг? пошутил пиздец, гж парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 17 июля 2010 На пианино играешь,друг? пошутил пиздец, гж парень Да! Я хоть и не смеялся, но явно это смешнее чем тема автора для поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 17 июля 2010 ок берем, леорик+троль в 2 в один лес, ты леорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 18 июля 2010 автор хс? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #8 18 июля 2010 соул ты тоже не смог терпеть неадекватного хача?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #10 18 июля 2010 а инфа что его в скором времени все пошлют нахуй была 100%))на самом деле жалко, что он заблочил меня в аське, я бы дал ему телефон скорой детской психиатрической помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sooul- #12 19 июля 2010 а инфа что его в скором времени все пошлют нахуй была 100%))на самом деле жалко, что он заблочил меня в аське, я бы дал ему телефон скорой детской психиатрической помощи) годам к 30 так и случится, в психушку ляжет >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAc_AM #13 19 июля 2010 я думаю это случится в ближайшие 2 года!!! или он пойдёт вскроется в скором времени в ванной!)) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение