Slepoy #1 Опубликовано: 17 июля 2010 чет вообще пиздец развеселите меня кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 17 июля 2010 чет вообще пиздец развеселите меня кто-нибудь ну, готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #4 17 июля 2010 Посмотри свое аниме. Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #7 17 июля 2010 чет вообще пиздец развеселите меня кто-нибудь ну, готовься к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #9 17 июля 2010 закажи в инете веселящий газ Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 17 июля 2010 покончи с собой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #11 17 июля 2010 Ему хуже, чем тебе: от этого ему станет лучше? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #12 17 июля 2010 +1 пол лета пролетело а на душе тоска... Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #13 17 июля 2010 чет вообще пиздец развеселите меня кто-нибудь same чел ... дота заебала, на работе по 12 часов в день проводить тоже напрягает, друзья также работают , прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #15 17 июля 2010 чет вообще пиздец развеселите меня кто-нибудь Я 2 месяца от лета проебал на поступление в вуз, оставшийся месяц никуда не уезжаю и сижу с говнокомпом, на котором даже кс виснет. ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16 17 июля 2010 твоя бывшая сейчас с другим в постельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 17 июля 2010 ТРАХНИ КОГО-НИБУДЬ могу одолжить панду ту, что с пампушками Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #20 17 июля 2010 Го поебашим в тииворлдс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение