Re[D]maN #1 Опубликовано: 18 июля 2010 тут такая ситуация...вообщем лежал я как то вечером на диване, телик смотрел...и пришла мне в голову идея, сьездить к своей бывшей девушке( она живёт не со мной в городе ) ну стал ей вконтакт писать, мол привет как дела сокучилась ли она...оказывается она тоже по мне сильно соскучилась....я ей предложил мол (может давай я к тебе приеду, встретимся хоть и тд...) она с радостью ответила "давай!" но потом она мне заявила мол (а чо ты приедешь на денёк то, приезжай жить на неделю, я с родителями уже договорилась) я в шоке!!! что делать???впринципе я с мамой уже договорился, что хочу поехать, отвезти дядя может, а вот что я там буду делать с её родителями??? ещё меня интересует один вопрос...не наботают ли мне местные... чо то ссыкатно просто как то... помогите пожалуйста советами, пожалуйста без засорения всяким бредом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2 18 июля 2010 идите нахуй с этими сабжами Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 18 июля 2010 нахуй иди, следущий раз хоть проблему придумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 18 июля 2010 Жить с ее родителями . Ты же не жениться на ней собрался, а просто проведать, так и передай ей, мол если хочешь серьезных отношений - нп, приеду будем обустраивать нашу личную жизнь. А если ты только в гости к ней собрался, то нахер надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 18 июля 2010 нахуй иди, следущий раз хоть проблему придумай. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6 18 июля 2010 она вообще в деревне живёт, в самарской области... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 18 июля 2010 Деревенские бабы Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение