MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 18 июля 2010 КТО ЗАЛИМОНИЛ АСКМИ,ОН ПЕРЕДАЕТ ВАМ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 18 июля 2010 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3 18 июля 2010 он в бане? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 18 июля 2010 ДЖИМИ АЧА Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #6 18 июля 2010 Манимейкер пиздица то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #7 18 июля 2010 я что то пропустил Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #9 18 июля 2010 Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #11 18 июля 2010 передай ему, что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 18 июля 2010 он в бане? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 18 июля 2010 гандоны хоть юзайте там а то беспорядочный анальный секс, ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #16 18 июля 2010 передай ему, что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 18 июля 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 18 июля 2010 передай ему, что он долбоеб Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение