Гость Cirno #43 18 июля 2010 какая-то сг а что плохого в сг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44 18 июля 2010 2 Шкипи Она вообще с тату переборщила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #45 18 июля 2010 какая-то сг а что плохого в сг? я чото про плохое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 18 июля 2010 2 Шкипи Она вообще с тату переборщила :) На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня нормально такое кол-во тату, сам сейчас коплю деньги на забивание рук, шеи и груди и икр Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #48 18 июля 2010 КТО-НИБУДЬ УЖЕ БЯТЬ ОТВЕТИ? ЭТО БАБА ИЛИ ПАРЕНЬ? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #49 18 июля 2010 у нее сиськи татуированные или это гангрена? тату это плохо? если они все татуированные, то для сисек да тату на груди, ну бля на верхней части груди, что тут такого? ну и че, это красиво? никогда не понимал людей, которые татуируют себе эрогенные зоны на сосках не ок имхо, а выше вполне так Да с сосками они переборщила, а так вполне ебашит всё дальше поражаюсь какой же ты долбаёб и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #50 18 июля 2010 2 Шкипи Она вообще с тату переборщила :) На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня нормально такое кол-во тату, сам сейчас коплю деньги на забивание рук, шеи и груди и икр а чо копить то, на тебя тыщи 2 на все тело уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 18 июля 2010 2 Шкипи Она вообще с тату переборщила :) На вкус и цвет фломастеры разные. Для меня нормально такое кол-во тату, сам сейчас коплю деньги на забивание рук, шеи и груди и икр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 18 июля 2010 КТО-НИБУДЬ УЖЕ БЯТЬ ОТВЕТИ? ЭТО БАБА ИЛИ ПАРЕНЬ? Баба. По голосу офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 18 июля 2010 6у играет круто, хуле поёт тоже терпимо :._.: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #54 18 июля 2010 amazing horsе bila pizdata Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #55 18 июля 2010 какбе :bayan: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 18 июля 2010 Посоны стоит посмотреть, нет? Стоит, если любишь аскми. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #57 18 июля 2010 уебки вы не понимаете, это парень сделал себе 75% тела в тату чтобы его в армию не забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #58 18 июля 2010 Посоны стоит посмотреть, нет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #59 18 июля 2010 ебало так себе голосу нормуль Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #60 18 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение