kvaDrug #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Бля. Этой ночью снилась какая-то здоровская хуита. Просыпаюсь утром, чувство такое странное, необычное... ну да похуй. Кароче снилось бухло. Сон забыл. Помню только что пошли мы с друзьями, и там ещё был один пиздатый чел со стройки. Деревянные стены светло-коричневые, и можно было брать сколько хочешь, бесплатно... вина. Помню ещё когда уходил от туда (во сне всё ещё), взял с собой бутылки 3-4. И всё, только ещё этот великолепный насыщенный виноградный вкус помню. :._.: Когда я проснулся у себя дома в кровати, чудесный привкус хорошего вина ещё оставался во рту. Голова болит аж пиздец. O_O Мама уже встала и шаркала тапочками по квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 18 июля 2010 А мне приснилось, что меня собака укусила за руку и за ухо. Когда проснулся, мочка уха болела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 18 июля 2010 Современной школоте снится алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 18 июля 2010 А мне приснилось, что меня собака укусила за руку и за ухо. Когда проснулся, мочка уха болела как собака допрыгнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 18 июля 2010 А мне приснилось, что меня собака укусила за руку и за ухо. Когда проснулся, мочка уха болела как собака допрыгнула? ну она большая была, типа овчарки что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 18 июля 2010 без мамы не обойтись Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14 18 июля 2010 Говорят сны - это то, что происходит с нашими двойниками в параллельных мирах. Так порадуемся же за твоего двойника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #15 18 июля 2010 Современной школоте снится алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 18 июля 2010 мне снилась тайра бенкс, когда проснулся хуй стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 18 июля 2010 ок спс за инфу, удачи. Ты не пишешь хуйни, я не ебу твою мать. Ок? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #20 18 июля 2010 А я летал во сне. Снова. забей на колёса Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение