Vizakenjack #1 Опубликовано: 19 июля 2010 почему ASUKA читается как АСКА? одна баба мне выебала моск этим, но я всё равно называл ее асукой. это такой спец прикол чтоб не слышалось "сука" в слове ? пиздец, брать ник АСУКА и жаловаться что люди его неправильно читают Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 19 июля 2010 вспомнился BANTYC Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 19 июля 2010 <3 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 19 июля 2010 так и знал что не обошлось без ебаного аниме Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 19 июля 2010 это типа как с ДРИЗТОМ? который перевели как ДЗИРТ такой пиздец. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaLASH #6 19 июля 2010 японский язык, у не произносится, на подобии дес, правильно пишется desu, а произносится дес. так же есть некоторые слова где у не произносится. и это не прикол это особенности японского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 19 июля 2010 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 19 июля 2010 asuka это английский язык на японском надо писать иероглифами Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 19 июля 2010 так и знал что не обошлось без ебаного аниме а о чем топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 19 июля 2010 asuka это английский язык на японском надо писать иероглифами нет. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 19 июля 2010 японский язык, у не произносится, на подобии дес, правильно пишется desu, а произносится дес. так же есть некоторые слова где у не произносится. и это не прикол это особенности японского языка. Это гласная в конце слова не произносится, а эта поидеи должна читаться и вроде как на японском и произносится асУка, а не аска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 19 июля 2010 Аска не одобряет сей топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 19 июля 2010 Аска не одобряет сей топан т.е. имг тред она тоже не одобряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 19 июля 2010 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 19 июля 2010 патамушта в японском звук У редуцируется и в 95% случае не произносится а asuka есть тупо транслит а не фонетическая азбука ваш кеп в теме Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение