Torquemadsky #1 Опубликовано: 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 19 июля 2010 если бы такое было тебя бы тут нахуй небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 19 июля 2010 я недеюсь, что да наплыв недоделанных мамоебов и дегенератов просто повергает в печаль Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #5 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? через 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 19 июля 2010 надеюсь скоро + удалят всех кто зарегалсся позже хотя бы 40000, а лучше 20000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #7 19 июля 2010 если бы такое было тебя бы тут нахуй небыло нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? через 2 недели откуда инфа? Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #9 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? через 2 недели откуда инфа? из подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? через 2 недели откуда инфа? из подписи Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 19 июля 2010 надеюсь скоро + удалят всех кто зарегалсся позже хотя бы 40000, а лучше 20000 если чо есть акк <10к Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #12 19 июля 2010 как посмотреть мой ид?нука живо выкладвайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 19 июля 2010 у тебя нету Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 19 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xNPAxvcAfyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #16 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #17 19 июля 2010 как посмотреть мой ид?нука живо выкладвайте! 81210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #18 19 июля 2010 как посмотреть мой ид?нука живо выкладвайте! 81210 8121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 19 июля 2010 Какой профит администрации с закрывания реги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #20 19 июля 2010 Автор сдохнет, а рега будет открыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение