GodSmack #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Короче, мб боян, но недавно слышал, что тараканам пиздец. А все из-за мобильной связи. Вот бы ещё истрибить мух, ос и комаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 19 июля 2010 тебя б истребить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 19 июля 2010 тю... тараканы людей переживут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 19 июля 2010 все тараканы сбежали на пд же :._.: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #12 19 июля 2010 истрибить истрИбить истрИбить истрИбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #13 19 июля 2010 Тараканы ядерную войну переживут,какая мобильная связь? Причина неуязвимости тараканов - их биологические особенности. Как и все насекомые, они обладают огромной плодовитостью. Самки постоянно откладывают в укромных местах оотеки - особые капсулы, в которых в течение примерно 30 дней развивается молодь. И все это время она надежно защищена от любых внешних воздействий. Можно засыпать весь дом порошками и залить аэрозолями и вытравить всех взрослых насекомых, но из капсул появятся новые поколения, которые быстро восстановят популяцию. Еще одна особенность тараканов, их способность к миграциям. В наших широтах в теплое время года они разбредаются кто куда, а с наступлением холодов снова возвращаются в человеческие жилища, где условия существования близки к идеальным: всегда тепло, много укромных мест и нет естественных врагов... Колосальная плодовитость насекомых (в том числе и тараканов) позволяет им быстро и эффективно приспосабливаться к новым ядохимикатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение