kpainer #41 19 июля 2010 домааашний Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #42 19 июля 2010 покупаю на разлив. бутылочныЙтакая ХУЙНЯ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #43 19 июля 2010 домашний офк ну и кружка и бочка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #44 19 июля 2010 чувашский квасс который домашний вообще ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #45 19 июля 2010 С хреном адский Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #46 19 июля 2010 чувашский и кружка и бочка ноунеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 19 июля 2010 Квас лучше всего уталяет жажду. Но мне его нельзя о_О как так? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 19 июля 2010 Квас лучше всего уталяет жажду. Но мне его нельзя о_О как так? Родители не разрешают, что тут такого? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 19 июля 2010 Сейчас очень много появилось разливного кваса. Стараюсь покупать только его. Ну а из бутылочных "Очаковский" - нормальный, "Кружка и бочка" вроде тоже ничего. а как же истории про труп в бочке с квасом.. или червей Работал в квасной теме, по правилам бочку должны каждый вечер увозить, мыть, и на утро заливать свежий квас. Ну или в худшем случае раз в 3 дня. Если заметили, что бочку не увозят(у нас в городе есть конторы, которые поставят весной и бочка стоит до осени), то лучше из нее не пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #53 19 июля 2010 На улицах стоят некислого размера бочки с квасом Очень дешевый, невероятно холодный и чрезвычайно вкусный. Какое мочаково/кокакола и т.д., пизже этого бочкового просто нет вообще Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #54 19 июля 2010 домааашний toje сейм Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 19 июля 2010 бабушка хуярит настоящий квас в трехлитровых банках и он на вкус всегда пизже любого названного говна из бутылок правда там терпение надо чтобы он выстоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #56 19 июля 2010 сами блтять ставьте без бабушек там рецепт - хуйня Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 19 июля 2010 сами блтять ставьте без бабушек там рецепт - хуйня тебе здесь нерады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 19 июля 2010 бабушка хуярит настоящий квас в трехлитровых банках и он на вкус всегда пизже любого названного говна из бутылок правда там терпение надо чтобы он выстоял Бабушка тоже ебашит Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #59 19 июля 2010 квас в острове пива на разлив "Моностырский" 2,3 оборота алкаты тащусь с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #60 19 июля 2010 Ницше,перешли бандеролью бабушкиного кваса Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение