Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Шейла Херши, обладательница самой большой в мире груди, может умереть из-за своего бюста. Обладательнице самой большой в мире груди придется от нее избавиться Шейла Херши может умереть из-за своего бюста 30-летняя манекенщица из Бразилии, проживающая в американском Хьюстоне, после очередной операции в июне заработала инфекцию, которая поразила обе молочные железы. Как сообщает источник, врачи отправили Херши на операционный стол,чтобы удалить имплантанты. Возможно, удалению подвергнут и натуральную грудь. Херши перенесла уже более 30 операций по увеличению груди. Напомним, что в прошлом году Шейла Херши из Хьюстона, штат Техас, установила мировой рекорд по размеру бюста, проигнорировав ради этого предостережения врачей и расставшись с бойфрендом. Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #3 19 июля 2010 Кулл стори бро.Дойки Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 19 июля 2010 так ей и надо и-за того, что ты на нее много дрочил, ей теперь умереть придется Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 19 июля 2010 так ей и надо и-за того, что ты на нее много дрочил, ей теперь умереть придется дрочил на твою жену и че еба Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #9 19 июля 2010 И че еба Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10 19 июля 2010 сисек много не бывает,пусть еще увеличивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 19 июля 2010 получила по заслугам безмозглая дура Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 19 июля 2010 Что это за тварь? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 19 июля 2010 да вы уебки жестокие Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #15 19 июля 2010 сиськи надула Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 19 июля 2010 так ей и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 19 июля 2010 главное вовремя написать рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 19 июля 2010 так ей и надо отпизженный легионер Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #19 19 июля 2010 главное вовремя написать рип мы поняли что ты хотел этим сказать не повторяйся всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение