TEVTON #23 20 мая 2008 5 минут в день Хм, ну у меня пол года назад было 200+ друзей, потом решил нахуй и оставил 35. >>>>>> времени стал проводить пропорционально меньше p.s. в ггц друзей и то больше Меня не удалил! <3 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #24 20 мая 2008 хз общаюсь с универом , знакомыми , друзьями , часто не вырубаю страницу слушаю музыку разную Бывает тоже рефрешу по кд , когда жду важное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 20 мая 2008 незнаю четакоевообще. Ниразу не был. И однокласники чезахуйня тоже не знаю. add плохо что не могу когда видео оттуда выкладывают а посмотреть не можешЪ а так пох одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #26 20 мая 2008 макс=1 час в день, ибо я пока свободен хоть и ссесия в школе ввиде ебучих ЕГЭ :po_weke: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #27 20 мая 2008 макс=1 час в день, ибо я пока свободен хоть и ссесия в школе ввиде ебучих ЕГЭ :po_weke: Только ЕГЭ по сравнению с сессией как контрольная в начале года А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 20 мая 2008 просто интересно ваше мнение по поводу теперешнего контакта, и во что он превратился просто интересно ваше мнение по поводу теперешнего башорга, и во что он превратился просто интересно ваше мнение по поводу теперешней продоты, и во что она превратилась АНАЛИТИКА до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #30 20 мая 2008 макс=1 час в день, ибо я пока свободен хоть и ссесия в школе ввиде ебучих ЕГЭ :po_weke: егэ поебня полнейшая, пишется за полтора часа, информатика вообще н/к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 20 мая 2008 тока когда видос какойнить скинут на пд мб зайду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #32 20 мая 2008 Сколько ты проводишь времени вконтакте, и чем занимаешься ? хахахахахах! Ниразу небыл, а вообще раз в неделю захожу в мой мир! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #33 20 мая 2008 Фейк есть там, чтоб видео смотреть, если на ПД встречаю ссылки. Жить там - я еще не полностью ебанулся чтобы так транжирить свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 20 мая 2008 Фейк есть там, чтоб видео смотреть, если на ПД встречаю ссылки. Жить там - я еще не полностью ебанулся чтобы так транжирить свое время... Точно также.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #35 20 мая 2008 довольно много там сижу когда есть свободное время, так как у меня много знакомых и часто встречаться с каждым из них я не могу, так что что бы не теряться и быть в курсе дел интересных мне людей почему бы и не воспользоваться столь удобным средством. Часто слушаю оттуда музыку, смотрю видео. Плюс в моменты полного безделия (последний раз было на каком-то лане, когда часа три ждали когда сыграет другая группа) я захожу в предложения и принимаю предложения понравившихся мне чик. Довольно большой процент потом добавляется в друзья (на данный момент принял около 200, в друзья же добавилось наверное штук 30-40) ну и уже в дальнейшем с каждой по-разному выходит, дело техники и заинтересованности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti #36 20 мая 2008 ИМХО нездоровая это херня. Не юзаю принципиально и создаю препятствия окружающим. Оно как "Дом 2" жрет мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #37 20 мая 2008 зарегался кому то помочь какой то пидарский айпод выиграть а вообще все социальные сети кроме жж неочень если у когото в контакте может жрать мозг то это кто то еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #38 21 мая 2008 макс=1 час в день, ибо я пока свободен хоть и ссесия в школе ввиде ебучих ЕГЭ :po_weke: егэ поебня полнейшая, пишется за полтора часа, информатика вообще н/к. Ну нихуясебе ты вундеркинд, мне на англицкий времени не хватило, друзья сказали что информатика весьма сложна, и один вроде написал хуева хоть и не чайник в этом деле Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #39 21 мая 2008 30 минут - 1 час провожу в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #40 21 мая 2008 рефрешу страницу по кд и смотрю дом2 ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение