palach[exit] #42 21 мая 2008 хз общаюсь с универом , знакомыми , друзьями , часто не вырубаю страницу слушаю музыку разную Бывает тоже рефрешу по кд , когда жду важное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 21 мая 2008 смотрю фотки телок с сиськаме полчаса раз в 3 дня мы с друзьями собираемся на сиськи посмотреть https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #44 21 мая 2008 сежу по 10 часов, страницу апдейтю по кд, я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #45 21 мая 2008 Я знакомлюсь с девочками 12-14 лет [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #46 21 мая 2008 я захожу каждый день.. проверю всё, почитаю чё там у кого нового и закрываю страничку ну бывает поболтаю там с кем-нить, но не весь же день втыкать на это всё а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 21 мая 2008 а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс У НЕЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ? ДАЙ ССЫЛКУ - МЫ ЗАЦЕНИМ С ДРУЗЬЯМИ! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 21 мая 2008 ежедневно там бываю, щас когда болею - тем более. смотрю обновления друзей, читаю заметки если инетересно или фотки смотрю. особо не загоняюсь ко контакту, вышел из кучи групп, еще из многих выйти планирую но лень, останусь в тех где можно чота почитать (типа про "Побег из тюрьмы") на стенах пишу редко, тока если причина есть. фактически я там сосвем не задрачиваюсь но есть исключение - альбомы. Бывает что я добавляю и отбираю туда картиника часа три... Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #50 21 мая 2008 захожу туда каждый день, обновляю страничку примерно раз в час и смотрю что нового. А вобще контакт осо не ест мне моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #51 21 мая 2008 а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс У НЕЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ? ДАЙ ССЫЛКУ - МЫ ЗАЦЕНИМ С ДРУЗЬЯМИ! .!. дрочеры мимо хотя надо будет у неё спросить, может захочет позагоняться над лобками мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #52 21 мая 2008 а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс У НЕЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ? ДАЙ ССЫЛКУ - МЫ ЗАЦЕНИМ С ДРУЗЬЯМИ! .!. дрочеры мимо хотя надо будет у неё спросить, может захочет позагоняться над лобками го я с ней позагоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #53 21 мая 2008 зарегал акк типа ываываываываыва только для того чтобы можно было смотретьь ссылки на контакт, чтоб смотреть профили залил туда фотку с Артасом . а так не по ссылкам в контак вобще не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #54 21 мая 2008 а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс У НЕЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ? ДАЙ ССЫЛКУ - МЫ ЗАЦЕНИМ С ДРУЗЬЯМИ! .!. дрочеры мимо хотя надо будет у неё спросить, может захочет позагоняться над лобками TITS OR GTFO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #55 21 мая 2008 а вот моя сестра рефрешит по кд, вечно фотки заливает, сообщения нонстопом прут, это ужоссс У НЕЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ? ДАЙ ССЫЛКУ - МЫ ЗАЦЕНИМ С ДРУЗЬЯМИ! .!. дрочеры мимо хотя надо будет у неё спросить, может захочет позагоняться над лобками го я с ней позагоняюсь она у мя в френдах, иди загоняйся мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #56 21 мая 2008 регулярно кто-нибудь снабжает сиськами а так нашел вроде всех кого хотел найти, захожу раз в день-два War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #57 22 мая 2008 зарегился чтобы смотреть сцылки которые выкладывают на продоте.. а потом вступил в клуб почитателей Вудмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #60 22 мая 2008 убиваю рабочее время как и на пд впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение