Tmn.Steam #41 19 июля 2010 в детстве воткнул карандаш сестре в ногу , т к она страшне меня на 6 лет и вечно выебывалась АХАХА Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #42 19 июля 2010 есть младшая сестра не даю ей играть на компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #43 19 июля 2010 Люблю и уважаю свою старшую сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #44 19 июля 2010 выбеал пару раз сестру автора больше не дает :._.: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 19 июля 2010 нету сестры, хз хуево это или хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 19 июля 2010 мать жаль. у сына психика явно не здорова. безмозглое создание. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #48 19 июля 2010 есть младшая сестра не даю ей играть на компьютере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #49 19 июля 2010 нету Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #50 19 июля 2010 Есть старшая сестра, мы с ней всю жизнь грызлись и до сих пор это делаем Был случай когда я ей с разворота кулаком в кадык дал, она задыхаться начала. Вот тогда страшно было :Р Ну а хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #51 20 июля 2010 мать жаль. прав Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #52 20 июля 2010 Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты А еще этот пидор подмазывается ко мне, типо го на рыбалку или в бильярд, но я не забыл детских обид и постоянно "занят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argoon #53 20 июля 2010 Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты А еще этот пидор подмазывается ко мне, типо го на рыбалку или в бильярд, но я не забыл детских обид и постоянно "занят" п.с. скан дида пход ма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #54 20 июля 2010 ну это рассея у самого разница с сестрой 15 лет. даже если бы и хотел побить ее, то меня отпиздил бы ее муж Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #55 20 июля 2010 лол трехкомнатная квартира два компа и все проблемы решены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #56 20 июля 2010 Есть старшая сестра (на 1.5 года старше), когда маленькие были довольно регулярно ссорились и ругались, это нормально. До откровенного пиздежа никогда дело не доходило, максимум там подзатыльник дать и т.п. (всегда боялся ей реально больно сделать, даже когда пиздец как разозлён был). А сейчас подросли и отношения у меня с ней просто прекрасные (помогает наверное и то, что порознь живём, но и когда вместе жили последние годы всё было заебком). Ну а насчёт сабжа: хуле тут говорить, ебланов в мире чуть менее 99%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #57 20 июля 2010 Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты А еще этот пидор подмазывается ко мне, типо го на рыбалку или в бильярд, но я не забыл детских обид и постоянно "занят" Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение