Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Torquemadsky

у кого есть старшие сестры?

Рекомендованные сообщения

в детстве воткнул карандаш сестре в ногу :trollface:, т к она страшне меня на 6 лет и вечно выебывалась

АХАХА

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

есть младшая сестра

не даю ей играть на компьютере  :palevo:

Поделиться сообщением

Люблю и уважаю свою старшую сестру

Поделиться сообщением

выбеал пару раз сестру автора

больше не дает  :._.:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

нету сестры, хз хуево это или хорошо  :dunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

есть младшая сестра

не даю ей играть на компьютере  :palevo:

Поделиться сообщением

нету

:trollface:

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

Есть старшая сестра, мы с ней всю жизнь грызлись и до сих пор это делаем

Был случай когда я ей с разворота кулаком в кадык дал, она задыхаться начала. Вот тогда страшно было :Р

Ну а хуле

Поделиться сообщением

мать жаль.

:sad:прав

Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь.

Поделиться сообщением

Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы   :fffuuu:

Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину  я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты :avtoradolf:

А еще этот пидор подмазывается ко мне, типо го на рыбалку или в бильярд, но я не забыл детских обид и постоянно "занят" :boss:

Поделиться сообщением

Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы  :fffuuu:

Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину  я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты :avtoradolf:

А еще этот пидор подмазывается ко мне, типо го на рыбалку или в бильярд, но я не забыл детских обид и постоянно "занят" :boss:

:lol:

п.с. скан дида пход ма

Поделиться сообщением

ну это рассея :avtorklif:

у самого разница с сестрой 15 лет. даже если бы и хотел побить ее, то меня отпиздил бы ее муж :trollface:

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

лол

трехкомнатная квартира

два компа

и все проблемы решены

.

Поделиться сообщением

Есть старшая сестра (на 1.5 года старше), когда маленькие были довольно регулярно ссорились и ругались, это нормально. До откровенного пиздежа никогда дело не доходило, максимум там подзатыльник дать и т.п. (всегда боялся ей реально больно сделать, даже когда пиздец как разозлён был).

А сейчас подросли и отношения у меня с ней просто прекрасные (помогает наверное и то, что порознь живём, но и когда вместе жили последние годы всё было заебком).

Ну а насчёт сабжа: хуле тут говорить, ебланов в мире чуть менее 99%.

Поделиться сообщением

Меня сестра старше на 6 лет. Вот значит уехали родители бабку хоронить в деревню, я тогда был во 2ом классе. Остался с сестрой на 2 недели и впервые в жизни получил парашу, за то что забыл пластилин на труды, был наказан сестрой на 2 дня. Решал примеры, а поцоны играли в футбол во дворе. Она запретила мне гулять, играть в комп, вырубила у телека антену. Я разозлился и на след день спецом принес еще пару двоек, она наказала меня на неделю, ну я не стал терять времени и утром, когда она спала, поджег ей волосы  :fffuuu:

Еще раз было ебашилово с ней, когда мать оставила нам денег на выходные и с отцом сьебалась на дачу, сестра пригласила дохуя друзей и ее парень взял мои деньги с моего стола себе на пиво, я в ответ закинул в унитаз его ботинки. Он офк меня ударить боялся, пожаловался сестре, она начала орать, будто он забыл деньги дома в другой куртке, завтра мне отдаст, а я в кк хотел сходить и поебашить в старкрафт. Она начала орать, что какого хуя я такой агресивный и жадный, я сказал - а почему ты такая шлюха ебливая(как щас помню эти слова), она дала мне пощечину  я вьебал ей по зубам. Больше сестру не трогал, дохуя еще ругались, но ебашилова не было. Щас ей 24, она живет с тем же мудаком, каждую неделю как к нам приезжает сует мне денег или покупает какую нибудь хуйню типа дезодоранта или пены для бритья, живем мирно она меня любит и забыла все инциденты :avtoradolf:

:pray:  :lol:

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...