Гость teNsA #21 20 июля 2010 а днём жарища, но без солнца. небо затянуто тучами, а всё равно жарко. ещё немного осталось до осени ti ueban. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 20 июля 2010 а днём жарища, но без солнца. небо затянуто тучами, а всё равно жарко. ещё немного осталось до осени ti ueban. да отъебись от меня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 20 июля 2010 у нас холодно, в куртке хожу второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 20 июля 2010 kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #25 20 июля 2010 kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii хохол дотер анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #26 20 июля 2010 а днём жарища, но без солнца. небо затянуто тучами, а всё равно жарко. ещё немного осталось до осени ti ueban. да отъебись от меня уже ti ueban. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #27 20 июля 2010 а у меня вот. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4563/ лохи Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #28 20 июля 2010 в четверг-пятницу 37-38 обещают у нас в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #30 20 июля 2010 в четверг-пятницу 37-38 обещают у нас в городе у нас в тени такая погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #31 20 июля 2010 на прохладительные напитки уходит пиздец денег а еше на мороженое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #32 20 июля 2010 МОКРЫЕ ПОЛОТЕНЦА Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #33 20 июля 2010 на прохладительные напитки уходит пиздец денег варю компоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #34 20 июля 2010 kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii хохол дотер анимешник TRANSLITER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #35 20 июля 2010 на прохладительные напитки уходит пиздец денег а еше на мороженое беру или кило пломбира или рожки большие Гран-При называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #36 20 июля 2010 МОКРЫЕ ПОЛОТЕНЦА держать надо в яйцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 20 июля 2010 В Киеве подошвы к асфальту прилипают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 20 июля 2010 В Киеве подошвы к асфальту прилипают а в запорожье - жопа к стулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #39 20 июля 2010 у нас речка горячая, рли Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #40 20 июля 2010 у меня 40+ каждый день,так что это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение