Kj]rofl-_- #21 20 июля 2010 просто я сосал у автора это время Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 20 июля 2010 гаспар теперь стал любителем выкладывать унылые песни . унылые? ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 20 июля 2010 rofl-_- link=topic=142558.msg2023391106#msg2023391106 date=1279630287] просто я сосал у автора это время Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #24 20 июля 2010 гаспар теперь стал любителем выкладывать унылые песни . да он уже заебал со своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 20 июля 2010 кстати твоя мама ничего так :yes:бодрая маму мамой выбивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 20 июля 2010 я думаю нам стоит провести небольшой репортаж для продоты, пройтись по центру, вспомнить уроки пикапа... правда я сейчас сталкиваюсь с тем, что пикапят меня девченки Может попросим сначала пару уроков у 1010 и Норма? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 20 июля 2010 гаспар теперь стал любителем выкладывать унылые песни . унылые? ну-ну. у высоцкого есть хорошие песни но не те, что ты выкладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 20 июля 2010 фото в студию Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #29 20 июля 2010 я думаю нам стоит провести небольшой репортаж для продоты, пройтись по центру, вспомнить уроки пикапа... правда я сейчас сталкиваюсь с тем, что пикапят меня девченки Может попросим сначала пару уроков у 1010 и Норма? не стоит, они же анимешники Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 20 июля 2010 гаспар теперь стал любителем выкладывать унылые песни . унылые? ну-ну. у высоцкого есть хорошие песни но не те, что ты выкладываешь самые лучшие я уже выкладывал. просто их удаляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 20 июля 2010 не выхожу из дома уже 2 недели,т.к. жара . Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 20 июля 2010 фото в студию фото заинтересованных глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #33 20 июля 2010 интересно,что это за фрукт Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #34 20 июля 2010 ... и словил несколько оценивающих взглядов ухоженных женщин в возрасте 35-40 лет, в завершении награждавших меня улыбками. Приятно осознавать что среди них, истинных ценительниц красоты, вполне могла быть и ваша мама А что хорошего случилось у вас? Возможно ты слишком громко кричал из каляски? ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #35 20 июля 2010 я думаю нам стоит провести небольшой репортаж для продоты, пройтись по центру, вспомнить уроки пикапа... правда я сейчас сталкиваюсь с тем, что пикапят меня девченки Может попросим сначала пару уроков у 1010 и Норма? А вот хуй тебе по всему ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 20 июля 2010 фото в студию Геям фоток не даю Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #37 20 июля 2010 ... и словил несколько оценивающих взглядов ухоженных женщин в возрасте 35-40 лет, в завершении награждавших меня улыбками. Приятно осознавать что среди них, истинных ценительниц красоты, вполне могла быть и ваша мама А что хорошего случилось у вас? Возможно ты слишком громко кричал из каляски? в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #39 20 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение