Гость impu1se #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Подскажите файтинг, 3д, года после этак минимум 2002 Мк, стритфайтер и текен не предлагать хочется чего нить нового со спелами :mage: мб кто поймет, играл в игру(!) там короче куча режимов и ее можно проходить тупо херача армию нпс, китайская или японская, там качался лвл персонажа и во время боя можно было менять или чередовать сразу 3 героя вот типо такой была бы сказка спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #3 20 июля 2010 по ютубу как-то вало а они там кастуют или ток руками ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 20 июля 2010 Dead or Alive,серия игр на пк только в 1-2 можно поиграть .. игру не помню эту китайскую .. помню вроде шойтан тему о ней создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5 20 июля 2010 Месть боксёра: московский криминалитет лучшая ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813642 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #6 20 июля 2010 На данный момент самый лучший и хардкорный файтинг это Blaze Blue, но он 2Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #7 20 июля 2010 Dead or Alive,серия игр на пк только в 1-2 можно поиграть .. игру не помню эту китайскую .. помню вроде шойтан тему о ней создавал я бы пожалуй снвоа в нее сыграл, но не могу найти тему его( Limoncheg шлак же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 20 июля 2010 На данный момент самый лучший и хардкорный файтинг это Blaze Blue, но он 2Д мбаа лучшее Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #10 21 июля 2010 Dynasty Warrior. как-то так. 1 vs армия. мега игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #11 21 июля 2010 Dynasty Warrior. как-то так. 1 vs армия. мега игра хотел эту игру написать,тока это не файтинг,а слешер.но игра супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #14 21 июля 2010 На данный момент самый лучший и хардкорный файтинг это Blaze Blue, но он 2Д кинь ссылку, найти не могу где скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение