Moracho #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Лето жарко, я думаю большинство дотеров ездят на автобусах,и поэтому для нас очень актуальным является вопрос о "МЕСТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДУЕТ В АВТОБУСЕ" вот план автобуса который чаще всего встречается в моем городе(не считаю газелек, но там самый заебись сидеть в одиночном сидении открыв окно) я выбираю место помеченное черной точкой Ваши идеи коллеги ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 20 июля 2010 скажи блядь хоть какие окошки открыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 20 июля 2010 скажи блядь хоть какие окошки открыты все но желательно еще учитывать стоящих людей Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 20 июля 2010 ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #8 20 июля 2010 ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 20 июля 2010 ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит фу бля, мои глаза... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #10 20 июля 2010 ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит этот вариант ахуенен если в автобусе нет свободных мест... начинаю подумывать тоже так делать Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 20 июля 2010 Не катался на наземном общественном транспорте целую вечность Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 20 июля 2010 ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит фу бля, мои глаза... как там стул поживает ахахахаха седня к другу ехал сожусь в тролейбус,тока заходить смотрю там тип на стуле сидит лет 50и такой типа вы ахуели я ещо невышле вы заходите ну я как о похуй на него пашел в центр салона а он встал со стула блядь к стулу прибита веревоча он стул хуякс на плечо и пашле блядь,и кандукторша такая типа заебал долбоеб со своим стулом ездить ,главное стул там не расклодной а стрый такой деревянный со спинкой этот ебнь походу везде со стулом ходит этот вариант ахуенен если в автобусе нет свободных мест... начинаю подумывать тоже так делать ну и бабка такая подвалит типа внучек уступи места блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #13 20 июля 2010 Никогда не сажусь на сиденье в жару, если пазик то встаю под люк всегда. Если большой автобус то в середине к окошку. В автолайнах не езжу, бесят они меня, тесные какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 20 июля 2010 езжу в машине с кондиционером Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #16 20 июля 2010 езжу в непотных автобусах или на машине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение